|
Цитата:
|
Цитата:
http://watch-tanaka.shop-pro.jp/?pid=10434514 Под джинсу я их не надену - это факт. И цену тоже не считаю недемократичной. Все, конечно, дело вкуса. Надо ведь их и в живую посмотреть. В общем, на мой взгляд, там (по ссылке) 80% процентов костюмные часы, кроме полевых и совсем уже "простоватых". А что касается Японии и отдаленности часов. Доставкой ЕМС - это две недели максимум (в общем-то). Не так уж и далеко (ИМХО, конечно). |
2 Впрочем если проанализировать... То вынужден сознаться что это скорее всего от моего личного восприятия японских часов как таковых... Просто в моём понимании японские часы это очень качественный надежный механизм, хорошие спортивные часы и дайверы, исключительно качественный кварц но никак не часы под костюм. Опять таки сложилось это мнение на протяжении многих лет и поломать его сейчас очень сложно (как и принять швейцарский кварц который как мне кажется глупость редкая).
|
Цитата:
Обычная практика такова, 5% от годовых продаж дает завод, 5% дилер. Если стоит задача развить марку, то 10-15% от оборота на короткое время. Все остальное от незнания кухни. Зачем SEIKO тратить 100 млн на рекламу, если она балансирует на грани банкротства? Компания входит в 100 самых крупных должников Японии. Ясное дело, что им не дадут упасть, но и тратить лишнего тоже не дадут. |
2Msdos. Все верно...
Мы тут недавно сравнили мои и швейцарский Лонжин трехстрелочник тонкий на ремешке. Сам приятель настоял. Спросил сколько думаещь стоят - двадцать с лишним. Я посмотрел и сказал, еслибы это "японцы" были - красная им цена тысяч пять рублей - не больше. Мои в два раза дешевле и в два раза дороже смотряться... Маркетинг получается. Чистой воды.... Ну да ладно, лично я об этом не буду. Честно говоря, мое мнение неоднозначное, но оно такое. Международного "японца" я бы тоже никогда не купил... |
|
Только что случайно увидел эту старую тему - ну просто красавцы!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |