|
Даже самые правильные рассуждения, с которыми никто и не спорит, не могут являться обоснованием утверждения о 10-ти кратной завышенности цен. Допускаю, что цена завышена, но, повторюсь, хочется услышать конкретные профессиональные оценки, а не продолжать болтологию. Извините, если мои слова показались Вам резкими.
А если поверить Вашему пророчеству — пора бежать в магазин и скупать всё подряд для пополнения коллекций, пока цена не выросла. :) |
Каких профессиональных оценок вы здесь ждете? Думаете, что сюда пожалуют технологи часового производства и распишут все в деталях?:D Если не брать зарубежные аналоги(Хронос с ними), а зациклиться на отечественной продукции, то можно привести для примера цену на часы Восток, которые не Европа. Ну понятно, что продукция Ракеты и Востока совсем разные часы, но суть в том, что вряд ли трудозатраты на эти гламурные ракетовские звезды выше, чем на стальные востоковские амфибии. Скорее наоборот! Так что все просто и очевидно-Ракета со своими претензиями на, даже не знаю, как сказать..элитарность, что ли?-хочет заставить людей платить за гламур. Отсюда и страшно завышенная цена. А в случае с Востоком этого нет(почти). Покупаешь часы, которые стОят ровно столько, сколько стОят.
|
Вложений: 1
Спасибо что Ташкент не забыли!;)
Но я и мои близкие такую Ракету не наденут.:) Если только в коллекцию и то если цена опуститься до 2000. |
Цитата:
|
Цитата:
им главное картину гнать,типа нынешнего физкультурного пира во время чумы. По поводу ЛФЗ согласен с вами,но там другая ситуация, там высокий художественный уровень(качественный тоже), а современная РАКЕТА-это сплошное дурновкусие, об этом речь. Если бы дизайн часов был достойным,можно и с ценой было бы примириться. |
Сколько получает рабочий на часовом заводе в Швейцарии и сколько получает такой рабочий в России? М? Как бэ не совсем одинаковую зарплату, наверное..Но цена за эти, так сказать, часы, как-будто их свиссы собирали, не иначе! Я еще раз повторю-цена должна быть обоснована! А всякие разглагольствования, типа, мол, все сами делают, славная история..Какие-то фарфоровые чашки-ложки-самовары приплетены..Зачем? Нынешняя продукция Ракеты отличается мало того что космической для часов такого уровня ценой, но и на редкость безвусным и вульгарным дизайном. Кого-то дизайн и цена устраивает? Вот когда такой человек покажет на руке своей жены эти часы, можно будет поверить, что он искренен. А пока что распинаться в любви к безвусному и дорогущему ракетовскому ширпотребу легко, а рублем это потвердить? Да, и еще хотелось бы знать, на каких машинах разъезжают пламенные защитники ракетовской продукции? Неужели на Жигулях? Или таки нет?:D А если нет, то уж надо быть патриотами отечественной продукции до конца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дизайнер циферблатов? 30 000 рублей? Если перевести в более привычные для меня гривны это примерно 7500..Не густо за такую работу..Я слышал, в Москве не слишком квалифицированные строители побольше получают..:( М-да..И вопрос о дико несуразных ценах встает еще острей.. Хотя, может, поэтому у современных ракет столь отвратный дизайн, что создавать его просто некому? Ну нет квалифицированных дизайнеров, а только недавние студенты, ничего толком не умеющие и готовые работать почти даром..? Дешевая Ракета не будет иметь уважения?! Ну это полностью подтверждает мою мысль, что для некоторых(в руководстве Ракеты, но и не только)уважение к продукции кажется недостаточным, если не взвинтить цену до небес!:D Ай ошибаетесь, господа!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |