|
Цитата:
ида кстати зловещую тайну трех букв я тоже знаю...лет этак примерно с пяти когда услышал от пацанов во дворе(не тех что с "пестиками" гуляли, а тех что курили) |
Цитата:
Даешь запрет на регистрацию на этом форуме без рекомендации как минимум 10 небожителей-форумчан ;) ....без свежей крови любое дело затухает и хереет, грустно и не интересно однообразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а про олимпиаду еще не флудили?:rolleyes:
|
Ребята
Предлагаю жестко не оффтопить. Ну а если тема исчерпана, то закрою ее тогда.
|
Предлагаю эту тему закрыть, и создать 2 новые!:D
1. "Кто он, самый трушный панеристи"? Он имеет не менее одной модели в каждой линейке, не менее 20 ремешков, знает наизусть все прошлые и будушие модели... 2. "Кто он, самый трушный форумчанин"? Он не меньше полувека зарегистрирован на данном форуме, имеет не менее 100 друзей... Всё это конечно шутка, хотя...;) Тема была изначально бесконечно-бесполезная (ИМХО)! К примеру, для присвоения гордого звания - форумчанин, можно добавить больше ограничений, продолжительность регистрации и т.п. и тогда случайных "временно-перманентных-форумчан" станет меньше. В остальном, всё в руках уважаемых модераторов. |
Цитата:
Жаль что многие не поняли о чем речь. Я писал о тех персонажах которые стали появляться с односложными сообщениями в чужих темах, и явно тупо набивают себе рейтинг. К другим это не относилось. Все остальное допридумано самостоятельно участниками в меру собственных тараканов и желаний) Предлагаю тему закрыть-ответы получены. |
Вложений: 1
Цитата:
Но. При той позиции администрации форума, что есть на сегодняшний день, такой ситуации не избежать. Она (позиция) эту ситуацию провоцирует. Позиция заявлена давно: "Каждый имеет право продать на форуме одни часы в месяц бесплатно. Вне зависимости от репутации на форуме, стоимости часов". Ну а что хотите далее? :) Я уверен, если посмотреть статистику по аккаунтам, брошенным после одной продажи, откроются интересные зависимости. Пути решения есть, только тут они никому не нужны. А с форумом последнее время творится что-то реально ощутимое. Видимо доходность манки - бизнеса на часах многим уже не дает покоя. Ида! Наконец-то пригодилось это фото: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391670958 |
Цитата:
За то недолгое время что я здесь присутствую, даже я заметил большие изменения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |