Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А что за непонятное нашествие новых участников ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206727)

screapp 05.02.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2338490)
Я знаю зловещую тайну трех букв. Но она уйдет вместе со мной.

уйдет куда? и главное когда?
ида кстати зловещую тайну трех букв я тоже знаю...лет этак примерно с пяти когда услышал от пацанов во дворе(не тех что с "пестиками" гуляли, а тех что курили)

Rocsher 05.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338081)
Я один заметил?)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными.
Я сам на звание старожила никак не претендую, но кто все эти люди?)

Даешь запрет на регистрацию на этом форуме без рекомендации как минимум 10 небожителей-форумчан ;)
....без свежей крови любое дело затухает и хереет, грустно и не интересно однообразие.

screapp 05.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 2338514)
Даешь запрет на регистрацию на этом форуме без рекомендации как минимум 10 небожителей-форумчан

нееееее пусть из этих десяти пять обязательно будут православные патриоты, а не сорри не так пъравославные патъриоты будутъ!

Alexgotvald 05.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 2338514)
....и хереет,

грустно

..херромантия...

aik 06.02.2014 03:10

а про олимпиаду еще не флудили?:rolleyes:

Пушер 06.02.2014 09:22

Ребята

Предлагаю жестко не оффтопить. Ну а если тема исчерпана, то закрою ее тогда.

Dimkasun 06.02.2014 10:37

Предлагаю эту тему закрыть, и создать 2 новые!:D
1. "Кто он, самый трушный панеристи"? Он имеет не менее одной модели в каждой линейке, не менее 20 ремешков, знает наизусть все прошлые и будушие модели...
2. "Кто он, самый трушный форумчанин"? Он не меньше полувека зарегистрирован на данном форуме, имеет не менее 100 друзей...

Всё это конечно шутка, хотя...;)
Тема была изначально бесконечно-бесполезная (ИМХО)! К примеру, для присвоения гордого звания - форумчанин, можно добавить больше ограничений, продолжительность регистрации и т.п. и тогда случайных "временно-перманентных-форумчан" станет меньше. В остальном, всё в руках уважаемых модераторов.

Myrark 06.02.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Dimkasun (Сообщение 2340154)
Тема была изначально бесконечно-бесполезная (ИМХО)!

Спасибо за понимание)

Жаль что многие не поняли о чем речь.
Я писал о тех персонажах которые стали появляться с односложными сообщениями в чужих темах, и явно тупо набивают себе рейтинг.
К другим это не относилось.
Все остальное допридумано самостоятельно участниками в меру собственных тараканов и желаний)

Предлагаю тему закрыть-ответы получены.

ВованВованыч 06.02.2014 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2340165)
Я писал о тех персонажах которые стали появляться с односложными сообщениями в чужих темах, и явно тупо набивают себе рейтинг..

Да тут все понятно.
Но.
При той позиции администрации форума, что есть на сегодняшний день, такой ситуации не избежать.
Она (позиция) эту ситуацию провоцирует.
Позиция заявлена давно: "Каждый имеет право продать на форуме одни часы в месяц бесплатно. Вне зависимости от репутации на форуме, стоимости часов".
Ну а что хотите далее? :)
Я уверен, если посмотреть статистику по аккаунтам, брошенным после одной продажи, откроются интересные зависимости.
Пути решения есть, только тут они никому не нужны.

А с форумом последнее время творится что-то реально ощутимое.
Видимо доходность манки - бизнеса на часах многим уже не дает покоя.
Ида! Наконец-то пригодилось это фото:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391670958

Myrark 06.02.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2340212)
А с форумом последнее время творится что-то реально ощутимое..

Именно поэтому и появился мой пост.
За то недолгое время что я здесь присутствую, даже я заметил большие изменения.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru