|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же приведенные Вами часы уже не выпускаются, и найти их новыми непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ролекс надежнее Инженера? потому как на выход у меня есть Бреге,Вашерон и Картье- больше классика,костюмники, а вот с джинсами,под веселый пиджак или свитер-футболку(поло) хочется что-то соответствующее,стильное, чтобы и народ понимал.что не фуфло на руке,ну и надежность-фактор непоследний(были уже случаи задевания часами о косяки,а на золоте моментом следы остаются)[/quote]
Под веселый пиджак либо Бэтмэн либо Халк. А Эксплорер только под грустный пиджак подходит:) |
Если Ролекс Экспло 2, то я за 216570 - удобные, практичные, немаленькие и точные часы, в которых все последние технические разработки компании.
IWC тоже хороши, но вот с заводной головкой беда, не знаю Джента это сделал или кто другой, но смотрится инородно и вычурно. |
Ну а если из Ролекс,то какой вариант предпочтительней- Explorer II 21570 или Datejust II ref. 116334?
|
Смотрите и примеряйте. IWC потолще будет, смотрится более интересно, ролики имхо поскучнее, но зато поуниверсальнее.
|
Цитата:
На мой вкус, новый Экспло гораздо более гармоничен внешне, чем ДДж II с распухшим корпусом и раздобревшими метками, мне старый значительно больше нравился. ;) Но это личные "тараканы". |
еще вариант не плохой накопал Vacheron Constantin Overseas 47040/b01a-9094. Что посоветуете,уважаемые? Т.е. если рассматривать Рол, ИВЦ И Вашерон. Вашерон у меня в сете есть Роял Игл, Рола и ИВЦ пока нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |