|
Цитата:
Если четко определились, что именно хрон нужен, то Хэм - прекрасный бюджетный вариант, особенно на мех-мах H21 и H31. Реальные цены, никакого "полтинника" не надо: http://stores.ebay.com/south-pacific...=p4634.c0.m322 [media]http://www.youtube.com/watch?v=w8Zd-lAifvs[/media] |
Цитата:
Хрон из Мастера с двумя накопителями мне предлагали на маркете за 60 тыс.р. Думаю, простой трехстрелочник Мастер уложится в 50. Сент-Имье, по идее, тоже. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- После Лонжина, если ничего в бюджете не найти, я бы следующей маркой смотрел Maurice Lacroix по ценам местного Маркета. А так - Louis Errard, Oris, Epos, Edox, Raimond Weil, Frederique Constant, Armand Nicolet, Baume et Mercier... это все должно быть немного интереснее по исполнению и декорации, чем хэмы или тиссо |
Вы бы ссылками помогли, названия брендов сами по себе мало о чем говорят. С уважением.
|
Цитата:
Например, вот такой Морис будет заметно интереснее Тиссо или Хэма. |
Всем спасибо, вроде определился сегодня поеду за Hamilton H32616533 цена как я понял на порядок завышена на ебее можно за 1000 зелёных купить, а у нас только в одном магазине за 50кр ну деваться некуда, из всего выше предложенного больше всего по дизайну они понравились. По критериям могу сказать что выбор был примерно-условно следующим:
1. Дизайн 2. Механизм 3. Марка Решающим на самом деле был механизм - много хороших отзывов да и по дизайну 99% того что хотел, ну а престиж, в Москве часами за "полтинник" и даже "сотку" никого не удивишь, а на большее пока зелёный зверь не даёт, да и всё таки счетаю жить по средствам нужно. Но всё же это мои первые часы, а это как я понял болезнь заразная, так что как говаривал... (уж не помню кто так говаривал) "Будем посмотреть" После покупки отпишусь да и возможно отфоткаюсь и ешё раз всем спасибо за дельные советы! |
Цитата:
А в магазине поторгуйтесь, 10%-15% скидки получить реально. ;) Выйдет, конечно, подороже, чем при заказе из-за бугра, но зато с возможностью примерки и здесь и сейчас, без томительного ожидания и почтовых рисков. Тоже ведь немаловажно. Желаю удачной покупки! |
Всё можете меня поздравить! Купил! Теперь подскажите, реально ли на эти часы подобрать чёрный ремешёк по принципу как на Тиссо, чтоб плотно прилегал к самой тушке часов, как на первой фотке в первом посте?
|
Фотки-то будут? :)
|
Поздравляю. Хорошая модель. Сам чуть такие не купил, но потом решил увеличить бюджет.
Точного хода ;) |
Цитата:
Но практически - без примерки - не рискнул бы. Зависит от длины дужек на часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |