|
Цитата:
Цитата:
По его логике его предки ему должны (оставлять реликвии бесценные), а он, значит, уже никому ничего не должен? Эгоистичная позиция, не находите? А куда как правильней, если через N десятков лет потомки уважаемого ТС будут передавать из уст в уста легенду про то, ках ихнего пращура жена заставляла продать эти часы, а он устоял и оставил их в семье на радость и добрую память внукам своим, правнукам и праправнукам.. Ведь никому неизвестно, какие подвиги предстоит совершить ТС в будущем. Но первый шаг сделан - часы знаковые уже есть. Дело за малым - совершить подвиг:) |
[quote=Alexgotvald;2336434]Marrk607 все хорошо сказал, только не подумав как следует..
По его логике его предки ему должны (оставлять реликвии бесценные), а он, значит, уже никому ничего не должен? Эгоистичная позиция, не находите? А вы ведь чертовски правы. Но может сейчас больше нюансов: и жизнь быстротечна и сет часов составляй - не хочу. Часам уже трудно накопить такой опыт как у часов героя брюса уиллиса из pulp fiction за которые он был готов... Ну вы все и так видели ) Еще такая мысль пришла.. Бывает встреваешь ( у меня обычно в кафе ) в каком нить волконском или кофемании мужчин с ролексом. У этого черный суб и видно что ровно так сидит, ему идет, со вкусом порядок думаешь про себя. У другого из под манжета дэйтджаст на который я раньше не обращал внимания. И мысль - классные часы - и владелец спокоен и уверен в себе. Но, блин, может он сейчас засядет за столик с айпадом и давай на форуме или на другом сайте искать себе обновку в поисках чего то другого скажем ролекса. А со стороны ведь - ни тени сомнения - нашел что искал.) |
Цитата:
ПыСы "и злобно рассмеялся..." ;) |
Не надо продавать.
|
Что касается предрассудков: в принципе ролекс и туда же пам это часы в которых мужики ходят в сауну. Или перифразировать можно. Мужики которые ходят в сауну и баню носят ролекс и пам.
|
Цитата:
Тем более с Панераем на ремне. ПС: Здравые люди. |
Цитата:
Все таки мы говорим о предрасудках. И под своим сообщением ( где использовалась условность) я имел ввиду что ассоциативный ряд при упоминании ролекса уже не совсем тот что был раньше. Часы относительно дорогие и относительно доступны . Те актеры или какие то авторитетные личности что их носили ( носят ) в памяти не всплывают. Ауры той - уже нет. всплывают наглые, нахрапистые, безвкусные. На относительно дорогих ( типа крузак 200) и одновременно относительно доступных авто. Чей досуг не в последнюю очередь занимает то о чем я написал. Марка дискредитируется? Да, пожалуй. Вы себя и свое окружением к тем о ком речь себя не относите? Прекрасно! Я тоже! Но тенденцию вижу такую. |
Какой крузак, какая баня, какая аура? Вы о чем? Это просто часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы подвержены суевериям то не продавать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |