|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы отличные !!! IMPO - нет смысла менять - белый цифер - самое оно - ведь диск даты тоже белый!!!
я имел ввиду просто Explorer 39 - а не Explorer II вот это - настояшее Б/У состояние!! |
Ой, ну у меня совсем новые по сравнению с этими. А сколько им лет?
Всем огромное спасибо. Понял, что от Ролика никуда не уйду, если только в сторону Филиппа калатравы, но не в ближайшие 5 лет. Полировать не буду, спасибо убедили. Цифер менять тоже не буду. Либо буду наслаждаться дальше, либо буду выставлять на продажу, но сначала на неделе взгляну на 41мм дейтджаст 116300 (мне кажется он совсем огромным для моей руки) и на эксплорер 1 39мм (просто арабские циферки изначально не очень нравятся в часах, атам 3,6,9). В принципе других вариантов нет так, чтобы классика в стали и на браслете была. Все же основной гардероб это костюмы. Про Картье еще помечтаю немного сердцем все же. |
Цитата:
если дата для Вас не существенна - Explorer подойдет!! а 3-6-9 это прикольно!! так было с самого начала - good что оставили - часы идеально сбалансированы как 36мм так и 39мм PS. - Explorer - это КрУчЕ чем DateJust!!!!!!!!! Explorer был и есть ТОЛЬКО В СТАЛИ!!!!!!!!!!!!!! это десятилетиями проверено уже - если бы не покупали - их бы не продавали!!!! если бы не спорт - я бы в Exp ходил... Филя К. - это конечно богемно, но ролик - УНИВЕРСАЛЕН А Cartier пусть продолжает ювелирку клепать - все равно ей грош цена... |
Цитата:
|
Цитата:
тем наверное и можно объяснить дикий ажиотаж и охоту за потрепанными танками? там очередь уже выстроилась за сантосами 1900-х?? Cartier ювелирная или часовая компания? они и сами когда "не смогли" - у Ролика отоварились |
Картье в России не считается часовой маркой. А вот в Европе и США часы Картье очень ценятся.
Не очень понимаю такое отношение в России. Картье ББ 36 это женские часы, имхо. |
Cartier и не часовая марка - а ценность в штатах - это не показатель
|
Цитата:
Я бы сказал так: "Cartier и часовая марка" ;):). |
Cartier в Штатах действительно очень ценят, наверное вровень с Ролексом даже, ну или чуть-чуть меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |