|
Ребят! Хочу оговориться!
Возможно меня тут изначально не совсем правильно поняли. Я не "жажду крови" кого-либо :D Я прекрасно понимаю, что накладки иногда случаются в любой работе. Никогда не ошибается сами знаете кто. И думаю, что проблема действительно будет решена в скором времени. В репутацию отправителя я верю. Я просто первый раз попал в такую ситуацию. И мне интересно, какие варианты развития событий могут быть. И как мне лучше себя вести в этой ситуации. Я так понял, мне посылку обратно отправлять. А если её наша "любимая" ПР прое... Кто будет нести ответственность? И как должно быть, сначала мне должны отправить требуемое а я отправить обратно? Или сначала я отправляю назад а когда она будет получена мне только тогда отправят моё? Как мне будут компенсировать стоимость отправки и будут ли вообще? Как лучше это сделать? Мне интересен возможный порядок проведения таких процедур. Как это обычно происходит? Я вот это хотел узнать. Заранее спасибо! |
Цитата:
С моей точки зрения, правильное развитие ситуации следующее: Вы отправляете обратно часы, предоставляете продавцу документы об отправке и получаете от него возмещение её стоимости. Убедившись, что Вы отослали часы, продавец высылает Вам тот экземпляр, который изначально был заказан. Вы получаете встречные посылки практически одновременно и обмениваетесь взаимными любезностями. :) Все довольны. Занавес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За несоответствие можно попробовать потребовать хорошую скидку на возврат, если хотите себе оставить. У меня всегда получалось выторговывать. 1 раз заказал дорогие солцезащитные очки, прислали не те, так отправить ПР 1 классом не мог, отказывались принимать якобы ввиду того что США хрупкие грузы не принимает этим способом. По списку зачитывали и часы были в этом списке. Посредствам EMS к пересылке взяли.
PS еще хотел добавить, что если это Jomashop первичный отправитель, то от них можно ожидать что угодно. Рэндомный магаз. |
Ну да, непосредственно продавец скорее всего какой то стоковый магаз, жомашоп или эшфорд, ну или типо того.
Если обратно отсылать придётся ЕМСом, то это геморрой. У них офис в ж.... мира. А коробку с часами можно дома упаковать и уже в готовом виде привезти и отправить? Или надо показывать, что отправляешь и на самой почте упаковывать? |
Цитата:
|
ну и как у вас там с посредником? есть новости?
|
Да какие новости... Жду пока. Обещали сегодня-завтра вразумительный ответ по этому поводу.
ЗЫ: Не нравится мне конечно такое положение вещей. Что там ответит магазин. Я то тут при чём? Ну посмотрим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |