|
у каждого свое мнение, здесь подробней
|
Цитата:
|
гы, не постесняясь скажу, что мои самые дорогие стоят 6500зелени, авто 1.5ляма, когда новым был, и чота мне кааца, что я не тяну S-klasse за год:-) мож конечно потому, что детки свое берут, может потому что новое жилье отделываю (сжирает комических денег, причем ежемесячно), может потому что мне просто не нужен S-klasse и я не стремлюсь его иметь, но всеже, если быть честным прежде всего перед собой, для меня - нищеброда это просто дорого:-)
|
Цитата:
У всех разные потребности, возможности и условия жизни. Не говоря уже о какой-то специфике (кто-то на лекарства много тратит, кто-то на дом копит, у кого-то семеро по лавкам и тп) Поэтому выведение каких то процентов - это выведение средней температуры по больнице. Итоговая цифра вроде есть - но нафига она нужна - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Если тупо посчитать прошлый год, то ровно 3%. Сложил все свои 8 имеющихся часов за 5 лет - получил ровно 9% от текущего дохода. Однако часов я покупал больше... сильно больше, раза в 4 у меня их было больше. Но они были дешевле, сильно дешевле, раза в 4 дешевле... И доходы у меня плавали, сильно плавали, раза в 4 плавали...
Но распределение хотелось бы видеть, да :rolleyes: По-крайней мере по верхней и нижней планке можно будет судить сколько здесь так, мимо проходилов, и сколько здесь так, совсем неизлечимых :D |
Цитата:
КРЕДИТ на часы:confused: (предмет не первой необ-ти как хороший чайник/хотя и в кастрюльке можно воду греть:p) некоторое время)) |
Цитата:
Между часами и чайником лично я выбираю часы:) |
Правильно, а чай в кастрюле если что кипятить)))
|
Цитата:
Часы - не предмет первой необх-ти. Хозяйке на кухне нужен хор. чайник! ИМХО А часы подарить на ДР/01.01./8.03/Годовщину :) ЗЫ. Учитывая и разброс по стоимости, кредит на чайник мне так же непонятен, как и на часы)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |