Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Будь проклят этот день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205691)

Dmitry Pv 29.01.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2323788)
Это классика. Извращенскую моду европейцев носить будильники на руке, тоже лучше оставить, вместе с армани... ИМХО.

Я понимаю, но если часы такого размера теряются на руке, то им там делать нечего.

barthuk 29.01.2014 18:41

у товарища, для которого рэнж ровер по габаритам - легковая машина, симастер44мм вполне элегантно выглядит

Jakudza 29.01.2014 18:45

всем спасибо люди добрые вот сижу и дуууумаю ))) всё такое вкусное )))

barthuk 29.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от matros1917 (Сообщение 2323411)
а не надоест вам это глаз...???

лучше это тогда http://orientwatchusa.com/collection...ssic/fev0s003w

в продолжение разговора о "глазе": мне кажется, что в японцах он выглядит "скопированным у швейцарии", "не родной" это для япов элемент.

БелыйПарс 29.01.2014 19:41

Jakudza Позвольте несколько уточнений. Ответьте обдумая вопросы. Вам их задавали выше:
1. Механика, или кварц вам предпочтительнее? Если не понимаете о чём речь и что следует из выбора того или иного варианта-так и напишите, не важно.
2. Ремень, или браслет? Браслет тяжелее, но в нём можно купаться смело. Ремень легче, но от воздействия воды быстро выходит из строя(год).
3. Водозащита важна? Планируете ли в них купаться, если это позволит водозащита, или в любом случае будете часы снимать перед процедурами?
4. Какие функции механизма нужны, кроме часов и минут? Нужна ли секунда, дата, день недели, хронограф(секундомер), второй часовой пояс, запас хода и.т.п.
5. Откуда такой бюджет? Поскольку в часах вы не шибко понимаете, то может случиться, что потаскав их пару/тройку месяцев вы поймёте, что вам нужно совсем другое. Может лучше для начала купить что-то до 100 долларов, и уже потом оттуда скакать?

grave 29.01.2014 22:41

вливайтесь и заражайтесь *смайлик с чертиком*
я за всю жизнь носил монтану в детстве и часы считал глупостью какой то, но вот стрельнуло как то в голову купить часы... Благо совершенно ничего не зная о них, купил Тиссо... На тот момент критерий был простой, классика на коже, отмахивался от продавцов с этими хронографами и дайверами :) прошло пол года с тех пор и у меня:
1) 3х стрелочник классика на коричневой коже
2) дайвер с разными ремнями, каучуком и натовскими ремешками
3) пилот на коричневой винтажной коже
4) в пути из Украины новая советская Ракета "ноль"
5) и уже надежда попасть в лимитку Востока Компрессор

Сначала облизывался на кварцевый хрон Сертина, но принял решение о механическом хронографе и обязательно на калибре 7750

К чему я это все? либо готовьтесь заболеть на этом форуме, либо закройте эту страницу и живите как нормальный человек :) меня жена начала по торговым центрам водить хитрым маршрутом, тонко обходя места продаж :)

wardo 29.01.2014 22:43

:D
Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 2324418)
вливайтесь и заражайтесь *смайлик с чертиком*
я за всю жизнь носил монтану в детстве и часы считал глупостью какой то, но вот стрельнуло как то в голову купить часы... Благо совершенно ничего не зная о них, купил Тиссо... На тот момент критерий был простой, классика на коже, отмахивался от продавцов с этими хронографами и дайверами :) прошло пол года с тех пор и у меня:
1) 3х стрелочник классика на коричневой коже
2) дайвер с разными ремнями, каучуком и натовскими ремешками
3) пилот на коричневой винтажной коже
4) в пути из Украины новая советская Ракета "ноль"
5) и уже надежда попасть в лимитку Востока Компрессор

Сначала оьлизывался на кварцевый хрон Сертина, но принял решение о механическом хронографе и обязательно на калибре 7750

К чему я это все? либо готовьтесь заболеть на этом форуме, либо закройте эту страницу и живите как нормальный человек :) меня жена начала по торговым центрам водить хитрым маршрутом, тонко обходя места продаж :)

:D

Ivan Ponomarenko 29.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Jakudza (Сообщение 2323431)
всё может быть )) надо мне тут покрутится с недельку почитать что люди пишут может тогда и с выбором по легче будет а то сейчас очень трудно выбрать:rolleyes:

Ой как это опасно!! Бегите отсюда ой бегите пока карманы целы и мозг:D

deathinjune 29.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Jakudza (Сообщение 2323322)
...понравились армани AR5905 но тут я наткнулся на ваш форум и он меня совсем запутал... так как по вашим словам армани и не часы вовсе!

...Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ...

Раз запутались, DIESEL берите, мамой клянусь! :D У меня были, за 50 Евро (в России такие $200). Очень красивые, серьезно. Кварц. Проработали 2 с чем-то года, потом нафиг сломались. За свои деньги - отличный вариант, без шуток.

Или, не знаю, форум этот, что ли, почитайте... :cool:

Jakudza 29.01.2014 23:09

Поздно товарищ я уже решил подождать месяцок и увеличить свой бюджет в двое )))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru