|
Цитата:
|
у товарища, для которого рэнж ровер по габаритам - легковая машина, симастер44мм вполне элегантно выглядит
|
всем спасибо люди добрые вот сижу и дуууумаю ))) всё такое вкусное )))
|
Цитата:
|
Jakudza Позвольте несколько уточнений. Ответьте обдумая вопросы. Вам их задавали выше:
1. Механика, или кварц вам предпочтительнее? Если не понимаете о чём речь и что следует из выбора того или иного варианта-так и напишите, не важно. 2. Ремень, или браслет? Браслет тяжелее, но в нём можно купаться смело. Ремень легче, но от воздействия воды быстро выходит из строя(год). 3. Водозащита важна? Планируете ли в них купаться, если это позволит водозащита, или в любом случае будете часы снимать перед процедурами? 4. Какие функции механизма нужны, кроме часов и минут? Нужна ли секунда, дата, день недели, хронограф(секундомер), второй часовой пояс, запас хода и.т.п. 5. Откуда такой бюджет? Поскольку в часах вы не шибко понимаете, то может случиться, что потаскав их пару/тройку месяцев вы поймёте, что вам нужно совсем другое. Может лучше для начала купить что-то до 100 долларов, и уже потом оттуда скакать? |
вливайтесь и заражайтесь *смайлик с чертиком*
я за всю жизнь носил монтану в детстве и часы считал глупостью какой то, но вот стрельнуло как то в голову купить часы... Благо совершенно ничего не зная о них, купил Тиссо... На тот момент критерий был простой, классика на коже, отмахивался от продавцов с этими хронографами и дайверами :) прошло пол года с тех пор и у меня: 1) 3х стрелочник классика на коричневой коже 2) дайвер с разными ремнями, каучуком и натовскими ремешками 3) пилот на коричневой винтажной коже 4) в пути из Украины новая советская Ракета "ноль" 5) и уже надежда попасть в лимитку Востока Компрессор Сначала облизывался на кварцевый хрон Сертина, но принял решение о механическом хронографе и обязательно на калибре 7750 К чему я это все? либо готовьтесь заболеть на этом форуме, либо закройте эту страницу и живите как нормальный человек :) меня жена начала по торговым центрам водить хитрым маршрутом, тонко обходя места продаж :) |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, не знаю, форум этот, что ли, почитайте... :cool: |
Поздно товарищ я уже решил подождать месяцок и увеличить свой бюджет в двое )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |