|
Полностью согласен. И время голосования продлите, только треть проголосовала, а меньше суток осталось.
|
Цитата:
"Демократы" требовали голосовалку по дате Гюнтеру был отослан макет без даты Цитата:
|
Цитата:
И если вы хотите часы без даты, то и голосовалку было бы проще организовать с вариантами 1 - часы без даты 2 - часы без даты Мне казалось внутреннего циклопа хотят многие - у Гюнтера такого еще не было. Проголосую за "с датой" в надежде, что это перерастет во внутренний циклоп. |
ShA,куда при таких метках вы собираетесь воткнуть внутреннего циклопа?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне если честно вообще первоначальный вариант нравился больше. Зря дизайнер пошел на встречу общественности. А если сделал шаг навстречу форумчанам - то придется идти до конца. Цитата:
Цитата:
|
Голосование закончилось,со сётом 30 : 26 !
Часы будут БЕЗ ДАТЫ ! При подсчёте голосов учитавалось , одни часы - один голос. Голоса не участвующих в проекте на момент голосования , не учитывались (в файле они отмечены красным) Тема ЗАКРЫТА! Дальнейшие обсуждения в основной теме. |
кстати, первый раз голосование происходит с учетом голосов по количеству часов у участников, в других проектах такое предлагалось, но ни разу не применялось (поправьте, если ошибаюсь). И это НЕПРАВИЛЬНО, как я считаю, не хочу снова вступать в полемику и объяснять, почему. Ну, раз руководитель так решил, ничего не остается
|
Цитата:
Наверное, это правильно... Только...невозможно предположить, сколько часов действительно выкупит записавшийся на ....много. (не откажется после следующих голосований или просто "передумает" на этапе предоплаты и т.д.) Может получиться, что "большинство" было лишь в голосовании. Издержки..Но других вариантов я не вижу. Только порядочность. Это как выражение у судей: "Нет повода не доверять сотруднику полиции..". Но никто не пересматривает дела, когда данный "честный сотрудник" оказывается преступником.. А вот не доверяли нормальному честному несотруднику... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |