|
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
180 - это msrp, рекомендованная цена. за 100 вы их можете и на ебее поймать, там куча аукционов на 270-е. доставка разве что будет попроще и подороже. а скидки на амазоне заранее никто не анонсирует, разве что в черную пятницу. можно и в deal of the day/lightning встретить.
|
На eBay за 100$ эти протреки не поймаешь. Я уже 2 недели пытаюсь за 112$ их взять. Нифига. Было 2 раза по 114,5, в основном за 115...120 уходят. Вот как то так.
|
Цитата:
|
Free по америке.
|
с амазона доставка ups выйдет $26
|
....испльзую такие часы уже более двух недель...сменил несколько шоков и в итоге пришел к данной модельке. Странно, но отзывы не нашел, это первый или я плохо искал!? В выборе помог обзор http://www.100sporta.ru/articles/obz...ek-prg-270-1er. За ценой сильно не следил и купил за 6000...устроило и купил перед НГ 27.01 приехали 10.01, что поразило на праздники то! Часами доволен, одно только сомнение, а не нужно ли было взять в титане. Хотя как то все не могу увязать и принять как Касио в часах перемешивает титан и нержу с пластиком. Вот есть старые Касио в нерже и берешь в руки и все как то понятно))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |