|
А я за Райзман :)
Красная кнопка - хоть и красная - но в реальной жизни не выделяется совсем. А вот общее ощущение качества и класса часов (конечно исключительно мое мнение) у Райзмана значительно выше. Если на компасе пунктика у ТС нет - то я однозначно из этой двойки рекомендовал бы Райзмана |
В соседней ветке прочитал мнение, что у Mudman повышенная защита от пыли и грязи, а Raisman лучше брать для горных прогулок. Стоит ли обращать внимание на "заточку" под конкретные условия? У меня как раз условия повышенной запыленности и два вида пыли - металлическая и промасленная. Компас не принципиален, но применение и тому, и другому я найду:-). И что скажете насчет производства Китай/Япония?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но шрамы этим часам тока к лицу;) Цитата:
|
Цитата:
-Иначе,если рассматривать слона с завязанными глазами и нащупать хобот-получится змея... |
Цитата:
|
Ну,в контексте решения,хотя бы так:)..
|
Вложений: 4
Принимайте в ряды! Съездил, померил Mudman и Raisman, пришел к выводу, что меня больше не пугают размеры шоков. Зарегистрировался на ebay, уже приготовился заказывать, но решил сначала проверить какие цены предложит яндекс маркет. Проверил -> удивился -> и вот:
Вложение 625612 Вложение 625613 Вложение 625614 Вложение 625615 Огромное спасибо, господа, радовался сегодня как ребенок. Извините за не очень хорошее качество фотки на руке и за террариум (никак не дойдут руки сделать подходящий фон и засыпать песка). |
Цитата:
|
Спасибо. Первые испытыния пройдены. Дочка (1 год) отняла и сначала облизала полностью, а потом бросила на пол и начала топтать :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |