Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Скай сломался... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205394)

gabik 28.01.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Rezident (Сообщение 2320409)
У меня с Mercury хорошие отношения, можно сказать дружественые...

Тем более. Просите, говорите. Либо сами как-нибудь везите, передавайте и т.д.
Больше ничего посоветовать не могу.
В любом случае удачи!

Rezident 28.01.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2320417)
Тем более. Просите, говорите. Либо сами как-нибудь везите, передавайте и т.д.
Больше ничего посоветовать не могу.
В любом случае удачи!

Спасибо !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Mercury не может отправить на сервис в swiss так как у них нет документов на ввоз конкретно этих часов в Россию...
Понять их можно в этом вопросе...

yssbimim 28.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Rezident (Сообщение 2320409)
У меня с Mercury хорошие отношения, можно сказать дружественые...
Если отправят в swiss то это минимум 6 месяцев, а то и более...

Эту тему не сильно любят обсуждать)))) Но ключевой вопрос в том, ЧТО МЕРКУРИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите их среди сервисцентров на официальном сайте.....)))))) Это и определяет обязательства Ролекс по сервисному обслуживанию в России.
У меня еще всегда возникает вопрос какие официальные бумажки дает Меркури после ремонта????????? Как официальный сервисцентр???

Laureus 28.01.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2319788)
Обучение прошли, видимо, только продавцы!

Что тут скажешь: "Наша Раша"

Причем тут "Наша Раша"??? Я еще могу понять комент человека в теме, но когда "три копейки" от того, кто вообще не шарит в отношении с/ц и головного офиса фабрик... Если официальный с/ц не акредитирован самой фабрикой на ремонт какого-либо калибра, то такой с/ц не имеет права вскрывать и ремонтировать часы. Может только принять и передать в тот с/ц, который получил допуск на ремонт калибра. Нормы для всех с/ц мира едины.

Rezident 28.01.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 2320480)
Эту тему не сильно любят обсуждать)))) Но ключевой вопрос в том, ЧТО МЕРКУРИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите их среди сервисцентров на официальном сайте.....)))))) Это и определяет обязательства Ролекс по сервисному обслуживанию в России.
У меня еще всегда возникает вопрос какие официальные бумажки дает Меркури после ремонта????????? Как официальный сервисцентр???

Ну хорош пургу гнать...
Уход за часами Rolex
Mercury
Продавать и предоставлять сервисное обслуживание часов Rolex разрешено только официальным дистрибьюторам Rolex. Располагая необходимыми знаниями, навыками и инструментами, официальные дистрибьюторы гарантируют абсолютную подлинность Ваших часов Rolex. Они помогут Вам сделать правильный выбор на всю жизнь.

Mercury
Ваш дистрибьютор
Россия
121108 Москва
Kutuzovsky prospekt 48
"Vremena Goda"

Телефон: +7 495 933-73-66

Факс: +7 495 933-73-66

Это с оф сайта Rolex

Laureus 28.01.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 2320480)
Но ключевой вопрос в том, ЧТО МЕРКУРИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо писать ерунду.

Rezident 28.01.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2320505)
Причем тут "Наша Раша"??? Я еще могу понять комент человека в теме, но когда "три копейки" от того, кто вообще не шарит в отношении с/ц и головного офиса фабрик... Если официальный с/ц не акредитирован самой фабрикой на ремонт какого-либо калибра, то такой с/ц не имеет права вскрывать и ремонтировать часы. Может только принять и передать в тот с/ц, который получил допуск на ремонт калибра. Нормы для всех с/ц мира едины.

Mercury продает эту модел уже почти год...
За год могли бы и пройти обучение... не ?

tolmach 28.01.2014 11:26

2 Rezident: И на этом форуме сочувствую. Очень жаль, что скай вот так вот. :(
Присоединяюсь к совету ув. gabik-а отвезти часы самому. Мне именно так и пришлось с бланпа поступить. Сделал это через официалов в Вене, там же и забирать буду.

Rezident 28.01.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от tolmach (Сообщение 2320525)
2 Rezident: И на этом форуме сочувствую. Очень жаль, что скай вот так вот. :(
Присоединяюсь к совету ув. gabik-а отвезти часы самому. Мне именно так и пришлось с бланпа поступить. Сделал это через официалов в Вене, там же и забирать буду.

Так и сделаю... вариантов особо нет )))
Осталось только уточнить кто из дилеров у Rolex прошел обучение по sky )))

tolmach 28.01.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Rezident (Сообщение 2320534)
Так и сделаю... вариантов особо нет )))
Осталось только уточнить кто из дилеров у Rolex прошел обучение по sky )))

Они не обязательно могут и сами чинить, но переслать на фабрику, получить обратно и отдать у них получится гораздо легче. Что там в их Европах - от Италии/Франции до Швейцарии на велосипеде доехать за полдня и никаких внутриойропейских таможенных заморочек. Я просил на фабрику переслать, так спокойнЕе.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru