|
Цитата:
|
Ну судя по вашей реакции нервы у вас железные.
Ближе к телу как говорил Мопассан: "При утрате международных почтовых отправлений или их выдаче получателю без разрешения таможенного органа обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов несет оператор почтовой связи, утративший или выдавший указанные почтовые отправления. ( п.4 ст. 316 ТК ТС )" |
Ну судя по вашей реакции нервы у вас железные. А что мне остается еще делать ?
|
Цитата:
А так, от всей души благодарю Вас. Судя поп.4 ст. 316 ТК ТС , это теперь больше их головная боль. |
То есть, Вас не беспокоит, что по Вашим долгам будет расплачиваться несчастный оператор, допустивший оплошность. Месяца два.
Как же это по-женски... ( |
Цитата:
Работаю уже 9 лет. Если я совершу оплошность, то она выльется в такие сумасшедшие суммы и для меня и для компании. На работу по специальности я больше не устроюсь нигде. По женски... Вы наверное из дома не выходите, за квартиру не платите, на почту не ходите и больниц не посещаете. Если бы посещали, у Вас бы не появилось жалости к людям связанным с нашим бюрократическим аппаратом и работающих в нем. Там 9 из 10 неквалифицированные работников. Помните как сказал брат малыша в "Малыш и Карлссон"? За свои поступки надо отвечать. Цитата:
P.S. Не включая "Толстовца" на публику. |
Если продавщица ошибется и сдаст Вам сдачу больше чем надо на 1, 10, 100, 1000, 10000 руб (или больше), на какой сумме Вы сдачу не вернете? И почему?
|
Лишнюю сдачу возвращаю всегда, если замечу.
Я чужого никогда не возьму. Но это разные вещи. Я лично сомневаюсь, что у людей с почты кто-то будет удерживать с зарплаты. Вы тут пытаетесь меня подонком каким-то выставить. Почитайте на форуме, как ваши несчастные сотрудники почты потрошат посылки,как они вообще исчезают. Да о чем тут говорить. 7 декабря прилетел на родину. Получил в домодедово чемодан,срезал пластиковый хомут с замка, достал зубную щетку и пасту. Одел новый хомут,сдал чемодан. В краснодаре получаю, хомута нет. Открываю, нет так же P.S. Vita и двух жестких дисков. |
Sulzer
Вы все правильно сделали, забейте... Вы не старушку на улице обидели, а Вам удалось - если так будет - нагнуть государство в лице почтового оператора - и это хорошо, поддерживаю!:) А "дядя" пусть идет лесом - это вежливо говоря...:) |
"Люби - себя, начхать на всех"... ) (с)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |