|
Я бы советовал померить в магазине, а купить тут на маркете.
|
Берите Piaget Altiplano...отличные часы;)не пожалеете:)
Если возьмете PAM, тяжело Вас будет остановить от дальнейших приобретений Памов, болезнь по ним прогрессирует а лекарство так и не найдено......:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема не раз поднималась еще до Вашего небольшого казуса... Вообще дорогие часы не стОит покупать в инет-магазинах, а ПАМы - особенно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит ли это, что нужно брать исключительно новые и у дилера в "физическом" магазине? |
372 отлично вписываются под параметры, у самого такие. Если плекс, конечно, не пугает. Часы трушые, и очень ПАМовские!
|
Цитата:
Хотя один "подводный камень" все же есть - серия часов. Вполне можно нарваться на новые часы в пленках, но произведенные уже несколько лет назад. Да и комплект (как в Вашем случае) дистанционно не проверишь...а Панеристи ОЧЕНЬ ценят полноту комплекта (до каждой мелочи, включая силиконовый чехол и внешнюю транспортировочную картонную коробку). А что касается атмосферы покупки, то дело в следующем: покупка ПАМов - это некий ритуал, который достоин потом своего собственного отчета. Это эмоции. Это конечная точка одного отдельно взятого пути... Мне лично больше всего нравятся два варианта: "Торжественный вариант" Покупка в бутике или у официального дилера (сопровождается ощущением важности момента, чувством собственной значимости и радушно-кофейной обстановкой). "Задушевно-дружеский вариант" Покупка с рук у такого же больного на голову Панеристи (сопровождается длительным общением на предмет симптомов болезни, вариантов "таблеток", перемыванием модельного ряда ПАМ и т.д.) Самое главное - видеть часы и комплект при покупке живьем. |
ну и мои пять копеек ....
Если вам нужно указать из модельного ряда памы под ваши критерии поиска , то можно наверно констатировать, что вам уже все нашли и подсказали!
А вот если вам нужен совет по выбору, то извольте получить: С учетом ваших хотелок, Берите 312 ! Базель полированый , он очень выгодно смотрится на фоне матового корпуса и отлично поблескивает. Матовый же корпус более стоек к зарапинам, а контраст перехода матового корпуса в плированый базель делает полированную часть еще более заметной. Плосский сапфир - устойчив к царапинам. Эта модель отлично сбалансирована. А если не посукупитесь и добавите еще "пригоршню золотых", присмотритесь к 321. То же самое что 312 при всех его достоинствах , + нужный в поездке ЖМТ (ваш уважаемый родитель, наверняка иногда выезжат за пределы Отечества и попадает в другой часовой пояс) , и очень нужный на мой взгляд запас хода (с ним ваш Уважаемый родитель всегда будет знать когда отодвинуть скобу и покрутить колесико , чтоб часы не остановились неожиданно). Вот как то так..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |