|
|
Цитата:
1.Труд облагораживает! 2.Терпение и труд,все перетрут! 3.Кто не работает,тот не ест! 4.Обезьяну,в человека превратил труд!! 5.Без труда-нет плода! согласен,но есть сомнения,по четвёртому пункту.....:) |
Цитата:
1. От работы кони дохнут. 2. Работа не волк, в лес не убежит. Как следствие: Захотелось потрудиться, сядь за комп, и всё пройдёт. |
Цитата:
а модероы офтопа вАще, волевые люди. столько бреда профильтровать, да еще потом в личке выслушивать. Цитата:
у меня товарищ через знакомых в военкомате устоил (отдал в армию) своего сына на срочную службу недалеко от дома. хотя товарищ вполне успешный предприниматель и легко мог откосить сына, но парню 18, а он уже пару лет на улицу не выходит, ни с кем не общается в реальной жизни, друзей нет, вся жизнь в сети проходит. в общем, у папы нервы сдали. |
Цитата:
|
Все правильно, но сначала, перед армией надо было сводить сына в публичный дом.
Тогда, глядишь, и в армию бы не пришлось отдавать, многие комплексы бы ушли, и жизнь наладилась |
Цитата:
Цитата:
нормальный мужской поступок - отслужить в армии. лично я этим всегда гордился. |
Цитата:
Я бы его для начала по бабам отправил |
Цитата:
|
Цитата:
Может он законченный программер, дни и ночи сидящий перед компом и зарабатывающий в два раза, а то и больше своего любящего папы?:D ( просто как вариант) я так понял, речь прежде всего шла о социальной адаптации, опыте реального общения. Женщины в этом смысле - хорошо :p |
Был бы успешным программером, успешный папа принял бы другое решение :). А так принудительно оторвал от компьютера ). Не исключено, что парнишка под присмотром и служит недалеко от дома ). Оживет немного и начнет сам на девушек засматриваться )).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |