|
Цитата:
Цитата:
У Вас мягко говоря нарушена причинно-следственная связь - распродажи происходят УЖЕ КАК СЛЕДСТВИЕ того что они ПОЧТИ НЕ ПРОДАЮТСЯ за ритейл. ;) Цитата:
Кстати если заметили о самих часах я говорил только хорошие слова. Засим диалог заканчиваю. |
ML– молодая, быстро развивающаяся, независимая компания. Не имея возможности(желания) прикрываться вековой историей, вынуждена искать другие способы привлечения внимания потенциальных покупателей, одним из которых являются скидки (общепринятая практика, кстати), но это никак не сказывается на качестве готовых изделий. Более того, по соотношению цена/качество, на данный момент, ML в группе лидеров рынка (особенно модели на мануфактурных механизмах).
Кроме этого ML разрабатывает инновационные модели, которые уже признаны экспертами как выдающиеся. И вполне возможно, в обозримом будущем, компания встанет в один ряд с ведущими производителями часов (вот тогда и скидки кончатся :) ). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне самому нравятся эти часы - они интересные, красивые и выглядят на свой ритейл. И мне по баранчику кто там и что говорит насчет вековых традиций, потому как я не готов ждать 200 лет, пока на Watch.ru (или вообще повсеместно) ML признают достойной часовой маркой - эти часы нравятся мне сейчас. И да, мне тоже не по душе эта дисконтная ценовая политика, но почему она такова понятно. И также понятно, что это лучшая из возможных альтернатив в рамках имеющихся исходных. У кого-то может быть другое мнение - это, как говорится, нормально. Но при этом, сравнивать ML с ведущими признанными производителями означает заниматься противопоставлением - провоцировать холивар, в котором "конец немного предсказуем". Надо ли это другим приверженцам марки ML, которые с уважением относятся к другим людям, предпочитающим другие бренды, к каким бы категориям они не относились - вопрос, кмк, риторический... |
Цитата:
А насчет 'независимая'– имелось ввиду не входящая в крупные объединения (холдинги), а идущая своим путём. А то, что всем нужны инвесторы, так это как бы не секрет… Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любезный, покажите мне хоть один мой пост, касающейся Вас лично, а не марки МЛ. Вы же при этом оскорбили меня лично несколько раз, написав, что меня интересуют не часы, а понты, и посоветовав мне идти в 'свою песочницу и там меряться совочками'. Это не оскорбления? Заодно прошлись по личности модератора раздела, который также был с Вами предельно корректен. Вы этого не помните, или считаете в порядке вещей так вести себя среди незнакомых людей? |
Цитата:
В любом случае, я рад, что по основным тезисам мы друг друга поняли. |
freejur
Послушайте, любезный, я вас не знаю, и делить с вами ничего не собираюсь. Про то, что вы случайно забрели не в свою 'песочницу'– так это ваши слова, не мои (!), я просто согласился с вами… и это вас задело? А насчёт того, что вас интересуют не часы, так это следует из вашего подхода. Привожу читату: Цитата:
Насколько я понимаю, модератор (кроме прочего) поставлен здесь что б пресекать необоснованные нападки на ML. пресекать, а не поощрять. Я ошибаюсь? А вот то, что они не обоснованы, я и пытаюсь аргументировать. Насчёт памяти– так я не злопамятный (просто злой и память хорошая :) ). Надеюсь это всё претензии? :) С уважением, любитель ML. |
Цитата:
А чтобы Вы наконец успокоились касательно модераторов и обсуждения того чего они должны а чего нет - выдам Вам балл по соответствующему пункту правил, полагаю так в Вашей голове лучше закрепится тот факт что не стоит обсуждать их действия. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Наша песня хороша - начинай сначала!", :).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |