|
Я бы эти взял. Очень красивы
http://aukro.ua/seiko-superior-autom...902787671.html |
Единственное что смущает в сигнатурах так это как справедливо заметил Михаил откровенный закос под Таг. Недопустимо для конторы уровня Гражданина ИМХО.
|
Дело вкуса, но у сигнатуры нельзя отнять качество изготовления, оно опережает монстра не меньше чем в 3 раза, как и цена собственно. С сигнатурой в ее ценовой категории по качеству изготовления мало кто сможет потягаться.
|
Seiko Monster (черный) или Citizen Eco-drive Signature Diver
Ух, ну и выбор однако! :)
Уважаемый ТС, берите сразу оба варианта, серьезно. Благо, что Монстр не много стоит и, надеюсь, семейный бюджет не подкосит. Очень разноплановые часы, для разных ситуаций, кварц + механика, хорошая "дайверская" подборочка будет. И радости вдвое. :) |
Спасибо всем за мнения!
Хомаж Сигнатуры не смущает. Я не являюсь почитателем бренда ТАГ, может поэтому мне все равно. В Сигнатуре меня немного смущает размер в 43 мм, так как разумный предел для спорт-часов у меня 42 мм (запястье 16,5-17). Как там этот 1 мм роль сыграет. Большинство часов размером 44 - для меня откровенно великоваты. Также есть сомнения по поводу читабельности циферблата-считывания времени, так он почти весь из однотипных меток (но это так, если уж придираться). Монстр - популярные часы на форуме. Судя по прочитанному, мне показалось, что в нем нет недостатков, которые есть например у Ориента Мако/Рей. Синие Монстры не рассматриваю + они идут только на ремне, а мне нужно на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |