|
Помню еще в формуле 1 , что это у Рубенса Барикелло за часы? Какие-то Audemars Piguet.... А это оказывается AUDEMARS PIGUET!
|
Цитата:
Цитата:
И вот это (интервью с СЕО АР): В интервью, кстати, есть ответ на вопрос о судьбе моделей с синими циферблатами: Цитата:
|
Если выбирать между 15300 и 15400, то голос за последний. Он и более ликвиден на вторичке, нежели уже кажущийся "маленьким" 15300.
Пс. 15202 -- роскошный Дуб. Лучший. |
Цитата:
|
15300 больше нравятся визуально (цвет, пррпорции, размер квадратиков), чем 15400. Дата не напрягает. Берите.
|
Цитата:
|
Мерил три цвета 15300 и старый джамбо(если не путаю там два синих цвета было, какой не помню). Белый так понравился, что пожалел об отсутствии джамбо в этом цвете. 15400 - часы 21 века, дань моде на крупные. Если 39мм подходят, обязательно берите, потом поздно будет.
Для справки: запясьте по косточке 18.5, часы до 43мм и квадраные хроны 39-40мм ношу, жалею, что когда созрею до РО, 39мм будет только джамбо, они должны облегать руку, а не выпирать ПС кмк на старом калибре 2121 лучше новый 15202 , на новом 3120 - старый 15300 |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, "вскрываюсь"!
Купил таки, беленькие! Очень хотел именно 15300, ну понравились они мне!!! Присмотрел себе черненькие(Ерлан, привет!), но их купили, а кто-то отказался от белых. Они хороши! С синенькими не жалею(имею ввиду 15300), изучал материалы и пришёл к выводу, что их синий даром не нужен. Джамбо, хорош, но тонькость меня пугает, а вдруг??? К тому же я начал приводит свою Рол-коллекцию к нормальному виду и прямо чудо, нашему форумчанину понадобились Яхта, с болью в сердце я с ней расстался, а потом узнал, что Дуб серебристый. И я подумал-это судьба!!!! Вложение 621972 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |