|
почему? не согласен. для меня 36мм самое то! с моей работой и для моего запястья лучше не придумаешь. может, стоит пойти от обратного: разработать дизайн, ну или хотя бы составляющие,а потом просто поставить перед фактом всех желающих? много, конечно, желающих не будет, но все же найдутся. ведь покупают же сейки 5 и 3 звезды до сих пор, да и на луч сотни любителей нашлись.
|
Не, закрывать не надо. У самого уже давно витали мысли о костюмнике винтажном.
Но под 36 корпус какой мех тогда использовать? Тогда нужно определится с мехом и уж от него плясать. Я так понимаю мех - ручка? |
Не надо закрывать! Циферблат хорошо бы как на фото в топе,с теми же цифрами а не метками,завод-ручка,36 мм и если уж винтаж-сзади без стекла... Сколько может такая вещь стоить на хорошем механизме?
|
Цитата:
Но думаю получится дешевле. А если совместить метки и глашуттовскую 12 сверху? http://s50.radikal.ru/i130/1401/78/2b796ee492d9.jpg Заднюю крышку само собой глухую и стараться сделать как можно тоньше с борьбой за каждую 10ю миллиметра. |
Цитата:
|
36mm совсем маловато будет.
|
Цитата:
Это цена вообще по максимуму, тем более, что лично я хочу все же акрил. Выпуклый акрил выпуклее получается) Его можно вообще сферой сделать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще привязываться к понятию "серия"? Выбрали параметры, составляющие, дизайн, подсчитали ориентировочную стоимость, а народ уже сам присоединится по ходу развития сюжета.
Корпуса,по ходу, у китайцев можно заказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |