|
думаю, дело не в том, в честь кого эти часы сделаны, а в безбожной цене на этот "шедевр"
а сам автогонщик просто "под раздачу" попал |
если в ланге и патеке я примерно могу понять из чего складывается цена (50-70% за имя), то тут что? действительно интересно, может какие то марсианские технологии использованы?
|
Цитата:
приношу свои извинения,беру свои слова обратно. |
Цитата:
Что касается кумиров вообще - согласен что их быть не должно, но не обязательно чтобы человечек которому часы были посвящены являлся кумиром, ну а если его личность/талант/что-то еще чем-то симпатичны не вижу ничего криминального в том что его имя будет на часах. Скажем я бы вполне носил Адемар Пиге Ройал Оак "Лео Месси". :) С чем согласен - данные часы реально страшные, тут не поспоришь. :) |
Я почему против имен. Вот есть такое правило, что если после смерти политика о нем не говорят особо плохо - значит хороший политик. Это никогда не касается живых людей. В спорте ИМХО все также, ну может что не помре, но давно на пенсии. Просто есть такой шанс, что человек, чьи часы ты носишь, вроде как сделал что асоциальное, ну к примеру как Тайсон с растлением малолетних или некоторые наши спортсмены, избивающие стариков или убивающие одним ударом подростков. Вот он сейчас кого-то убивает, а я его часы ношу. Я вот куда клоню. Поэтому я ничего не против часов, посвященных Чарли Чаплину, Эйнштейну, Тесле и т.д. Даже Че вполне себе кумир - потому-что он вот он, другим не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |