Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте простую кнопочную двухсимочную звонилку - долгожителя 3. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204388)

Julian3220 24.01.2014 12:13

я раньше в салонах связи два-три телефона просил, вставлял симку и звонил. поверьте, качество динамиков разнилось. и даже кнопки где туже,где мягче нажимались, в том числе и у знаменитой ранее Нокии. Когда у меня 6300 отработал, я взял новый. Отличия на лицо. а качество связи и передачи речи для меня очень важно.

Polar Bear 24.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2311571)
я раньше в салонах связи два-три телефона просил, вставлял симку и звонил. поверьте, качество динамиков разнилось. и даже кнопки где туже,где мягче нажимались, в том числе и у знаменитой ранее Нокии. Когда у меня 6300 отработал, я взял новый. Отличия на лицо. а качество связи и передачи речи для меня очень важно.

Спасибо, уважаемый Julian3220! Вы правы, надо будет действительно попросить протестировать телефоны, как они будут работать с сим, попробовать позвонить! Лучше чтобы голос собеседника передавался громко и четко, ведь разговорные динамики со временем становятся тише. У меня есть Nokia 6303 - отличный телефончик, всё в нём нравится, но вот стал тихим разговорный динамик, плоховато слышно собеседника даже при не очень больном шуме, а сразу после покупки очень громкий динамик был... Но всё-таки 4 года уже им пользуюсь... А если в новом телефоне изначально будет тихий динамик, то что с ним будет потом?!

Nato 24.01.2014 12:28

Выбор

Nokia 515 кнопочный на 2 сим, удобный, малогабаритный. Суперский телефон

Polar Bear 26.01.2014 09:48

Друзья! :) Купил в пятницу (24.01.2014) телефон Philips Xenium Champion X333! Покупкой доволен! Всем большое спасибо за ответы и советы! И за голосование отдельное спасибо всем проголосовавшим! :)

babutta 30.01.2014 21:40

Polar Bear - ну вот и ладушки!))) Поздравляю с покупкой!)

Polar Bear 31.01.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от babutta (Сообщение 2326719)
Polar Bear - ну вот и ладушки!))) Поздравляю с покупкой!)

Спасибо, уважаемый babutta! :) Телефон купил в прошлую пятницу (24.01.2014). При покупке попросил включить аппарат и проверить связь. Проверял кстати 2 телефона, собственно нашего Чемпиона и LGA399. Кстати в LGA399 задняя крышка пластиковая, а не металлическая, как я предполагал. Ну в общем посмотрел я оба телефона, понажимал кнопки, сделал пробные звонки с того и другого. Что могу сказать, - слышимость у обоих аппаратов хорошая, и я отлично слышу абонента, и он меня отлично слышит, - в итоге взял Филипс! :) Телефоном очень доволен! :) Батарея заряд держит прекрасно, - при покупке заряда было где-то 2/3. Прошло 7 дней, а заряда осталось ещё примерно 1/3! И это радует! :) Не буду всё-таки дожидаться полного умирания батареи, и всё-таки завтра или послезавтра его заряжу, ну так , для подстраховки. ;) В общем, должен признать, что долгоживучесть аккумуляторов Филипс Ксениум, совсем не миф, а объективная реальность! :)

babutta 31.01.2014 10:03

Ну что'ж , надеюсь что мои ответы помогли Вам с выбором, уважаемый Polar Bear. И самое главное, что Вы этим выбором довольны. А аккумулятор да, первое время прям заставлял удивлённо "таращить" глаза на индикатор заряда. Всего наилучшего!

Polar Bear 31.01.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от babutta (Сообщение 2327577)
Ну что'ж , надеюсь что мои ответы помогли Вам с выбором, уважаемый Polar Bear. И самое главное, что Вы этим выбором довольны. А аккумулятор да, первое время прям заставлял удивлённо "таращить" глаза на индикатор заряда. Всего наилучшего!

Спасибо, уважаемый babutta! Конечно же помогли! Будем надеяться, что телефон будет служить долго и исправно, хотя я в этом и не сомневаюсь. :) И вам тоже всего наилучшего! )

Julian3220 31.01.2014 11:17

Мои поздравления. Ждем тест-драйв.

Polar Bear 31.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2327698)
Мои поздравления. Ждем тест-драйв.

Спасибо, уважаемый Julian3220! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru