|
Цитата:
ЗЫ Закат в 17:43 - будет в 16:43 - после школы не погуляешь досыта. |
Лучше рано ложиться, чем поздно вставать. А когда вокруг темно, как у негра где?, то просыпаться банально сложнее. Ну организм так устроен у всех человеков и животных. И не говорите, что это не так. Поэтому переводить стрелки надо. Пусть хотя бы переведут и оставят так. Из-за этого многие встают невыспавшить, может чисто психологически, может действительно у кого свои биологические часы, которые ну не хотят\не могут подстраиваться под умственные выверты нашего руководства.
Я так думаю, что когда Медведев эту процедуру одобрил, то должны быль часы в другую сторону перевести и так и оставить, но как всегда у нас сделали все с точностью наоборот. Так что возможно надо на два часа время вернуть, по правильному, а не на час.Только кто теперь в этом признается. Слава богу ума хватило хоть решиться обратно вернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Это надо жить на экваторе: там долгота дня 12 часов круглый год. :D |
По мне так либо вернуть, как было изначально, либо перейти на зимнее время, но уже окончательно и без ежегодных обострений. То, как сейчас - самый бестолковый вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, это у нас, в провинции рабочий день с 8.00 или с 9.00... Или это из серии - начать работать попозже, зато уйти пораньше? :D |
Цитата:
ЗЫ Кстати, живём мы по московскому времени, а здесь оно заметно ближе к астрономическому :) |
работаю много , но часы присутствия только во второй половине дня.
заканчиваю в 23:00 и позже. утром сплю сколько хочу. зимой обычно до 10–11:00, (постю, только позавтракал) еду на работу, тоже еще светло. нынешнее время целиком устраивает. но с таким режим нас немного. отлично помню, в молодости ездил к 09:00, время в пути 1,5 часа. или к 08:00, время в пути 1 час. страна большая, любое решение по времени, будут миллионы «за» и «против», пусть экономисты и врачи решают—что лучше p.s. на моих os gmt на диске с городами между парижем и москвой 2 часа. на новых os gmt—3 часа. для второго времени стрелочки то лучше |
А я в молодости работал с 8 00 и чтоб доехать до работы вовремя вставал в районе 5 00 и так года 4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |