|
Цитата:
Цитата:
Если все будет в рамках правил, то закрывать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подниму тему и задам вопрос. Я одновременно являюсь обладателем G-shock'ов (GW-M850) и двух красноухих черепах. Я их совместил и в аквариум для украшения интерьера когда-то опустил эти часы. Черепахи на них реагируют нормально, часы вроде тоже идут. Так продолжается полгода, и вот мне интересно: часы когда-нибудь протекут от постоянного нахождения в воде, пусть и практически на нулевой глубине порядка 20 см, или это им не страшно? Уже несколько раз чистил их от зеленых водорослей, которые периодически налипают, но визуально пока с часами все хорошо, только в теплой воде запотевают изнутри. Я бы уже вытащил их, но черепахи к ним привыкли и без них начинают нервничать.
|
Цитата:
|
Тогда отлично, у меня-то глубины фактически нет, просто все время в воде.
|
Если температура держится постоянной - никаких проблем, если всё время меняется в обе стороны - могут протечь.
|
Интересное замечание, даже не подумал. Конечно, температура не постоянная, в пределах черепашьих предпочтений: 22-27 градусов. Резко температура не меняется. Собственно, вытаскивать их из я воды не планирую, очень уж они понравились моим зеленым друзьям. Просто интересно, как долго они смогут идти в таком состоянии.
|
Цитата:
|
Да уж, время по ним точно только я смотрю, раз в неделю где-то ))) Действительно, главное, чтобы зелененькие хвосты были довольны :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |