Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Универсальность. Испытания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204320)

Тарас Кучеренко 23.01.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 2308228)
По этому предлагаю эту тему закрыть, и не стенать о том чего лично в данной продукции каждому не хватает

Да пусть будет. Если кто-то хочет выразить свою точку зрения, то пусть выражает.
Цитата:

Сообщение от sine (Сообщение 2308853)
разве это Ленин говорил?

Не важно кто говорил, тема не об этом.

Если все будет в рамках правил, то закрывать не буду.

logan68 23.01.2014 11:27

Цитата:

разве это Ленин говорил?

Не могу сказать дословно как говорил господин Ульянов,но чётко помню со школы,что листовка "Искра" дело рук товарища Ленина(Ульянов В.И.) ;) А теперь по теме: хорошо что модератор Тарас оставил эту тему,свободу слова и в рамках приличия! Недостатки в G-шоках присутствует и это не надо скрывать от новичков которые интересуются данной линейкой,а так же преимущества перед другими часами!Если есть спрос-вопрос, то должен быть грамотный ответ и тогда этому форуму приказано будет долго жить ;) Извините за много букв,но я читаю всё и даже если у меня больше не будет шоков.:)

G-man 23.01.2014 12:20

Цитата:

разве это Ленин говорил?

Да много кто цитировал фразу из стихотворения Александра Одоевского, речь не об этом.

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 2308892)
Да пусть будет. Если кто-то хочет выразить свою точку зрения, то пусть выражает.

Ты прав Тарас, ты Царь. Тебе и шашку в руки!

ExExecutor 19.05.2015 19:01

Подниму тему и задам вопрос. Я одновременно являюсь обладателем G-shock'ов (GW-M850) и двух красноухих черепах. Я их совместил и в аквариум для украшения интерьера когда-то опустил эти часы. Черепахи на них реагируют нормально, часы вроде тоже идут. Так продолжается полгода, и вот мне интересно: часы когда-нибудь протекут от постоянного нахождения в воде, пусть и практически на нулевой глубине порядка 20 см, или это им не страшно? Уже несколько раз чистил их от зеленых водорослей, которые периодически налипают, но визуально пока с часами все хорошо, только в теплой воде запотевают изнутри. Я бы уже вытащил их, но черепахи к ним привыкли и без них начинают нервничать.

ziv333 19.05.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от ExExecutor (Сообщение 3083149)
Подниму тему и задам вопрос. Я одновременно являюсь обладателем G-shock'ов (GW-M850) и двух красноухих черепах. Я их совместил и в аквариум для украшения интерьера когда-то опустил эти часы. Черепахи на них реагируют нормально, часы вроде тоже идут. Так продолжается полгода, и вот мне интересно: часы когда-нибудь протекут от постоянного нахождения в воде, пусть и практически на нулевой глубине порядка 20 см, или это им не страшно? Уже несколько раз чистил их от зеленых водорослей, которые периодически налипают, но визуально пока с часами все хорошо, только в теплой воде запотевают изнутри. Я бы уже вытащил их, но черепахи к ним привыкли и без них начинают нервничать.

Как-то была новость не вспомню где, но суть в том что Шоки обноружили на приличной глубине, и они уже порядком обрасли планктоном и каралами, невспомню работали ли они или села батарейка, но там 100% было написано что они не протекли;-)

ExExecutor 19.05.2015 21:06

Тогда отлично, у меня-то глубины фактически нет, просто все время в воде.

siealex 19.05.2015 21:16

Если температура держится постоянной - никаких проблем, если всё время меняется в обе стороны - могут протечь.

ExExecutor 19.05.2015 23:00

Интересное замечание, даже не подумал. Конечно, температура не постоянная, в пределах черепашьих предпочтений: 22-27 градусов. Резко температура не меняется. Собственно, вытаскивать их из я воды не планирую, очень уж они понравились моим зеленым друзьям. Просто интересно, как долго они смогут идти в таком состоянии.

vitbanzai 19.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от ExExecutor (Сообщение 3083523)
Собственно, вытаскивать их из я воды не планирую, очень уж они понравились моим зеленым друзьям. Просто интересно, как долго они смогут идти в таком состоянии.

если и протекут,врядли Ваши красноухие дискомфорт испытают.а коль они уже подарены,то и Вас вероятно не сильно расстроит(ну не время же Вы вместе на них смотрите):D;)

ExExecutor 20.05.2015 22:08

Да уж, время по ним точно только я смотрю, раз в неделю где-то ))) Действительно, главное, чтобы зелененькие хвосты были довольны :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru