Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Цены на Rolex в России и за границей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204129)

SilkySmooth 20.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2302700)
В большинстве своем неходовые модели и те которые видели не одну витрину.
И как бы не только для VIP клиентов эта распродажа:)

На звание VIP не претендую. Но все же распродажа не для каждого, кто входит в магазин.

Конечно, продают те модели, которые не были проданы ранее, но на счет 'неходовые модели' не соглашусь. Классические datejust 36, datejust II, gmt и т.д.
Я купила себе datejust turn-o-graph 2 tone rose gold за цену гораздо ниже, чем в Европе. Я еще думала оставлять их или нет, к счастью оставила и теперь это мои ежедневные часы. И Chopard happy diamonds по цене в два раза ниже, чем в Европе.

Eugeneer 20.01.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 2302854)
На звание VIP не претендую. Но все же распродажа не для каждого, кто входит в магазин.

Конечно, продают те модели, которые не были проданы ранее, но на счет 'неходовые модели' не соглашусь. Классические datejust 36, datejust II, gmt и т.д.
Я купила себе datejust turn-o-graph 2 tone rose gold за цену гораздо ниже, чем в Европе. Я еще думала оставлять их или нет, к счастью оставила и теперь это мои ежедневные часы. И Chopard happy diamonds по цене в два раза ниже, чем в Европе.

)))) Вот касаемо темы я был бы рад купить хотя бы по цене Европы (а уж молчу про ниже) у дистрибьютра в России, с праздничными шарами улетающими в небо под выход из магазина (фиг с ним согласен на пару дешевых питард). А тут не то что ниже, равно, а в два раза выше.

KDV 20.01.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 2302854)

Я купила себе datejust turn-o-graph 2 tone rose gold за цену гораздо ниже, чем в Европе. .

Не для каждого, скорее для "своих".

Я написал неходовые, типа Турнографа(сам такие покупал) и "видавшие виды"(в том числе и стальная Дайтона) часы которые стояли на витринах, может примерялись(со следами жизнидеятельности человека).

Такие распродажи есть у многих крупных компаний. Но мне они больше напоминают барахолку.

SilkySmooth 20.01.2014 19:55

Ну видавшие виды не видела. Мои все выглядели симпатично и чистенько.

KDV 20.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 2302925)
Ну видавшие виды не видела. Мои все выглядели симпатично и чистенько.

Вас не затруднит выложить фото коробки и доков от приобретеных Вами часов?

SilkySmooth 20.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2302959)
Вас не затруднит выложить фото коробки и доков от приобретеных Вами часов?

Затруднит. Не вижу смысла. :confused:

адвокат 20.01.2014 20:50

Дима- лучше человека вразуми и успокой ролом по нормальной цене:D
Насчет випов- все кому нужно знают....
Меркури- вы лучшие! Спасибо, что вы в России есть!
Дима тебе тоже спасибо!:)

Bruce73 20.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 2302021)
У нас ценник у официалов 650к рублей, как я понимаю одни часы по цене двух.

Это реальная цена???

ViyalyB 20.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Bruce73 (Сообщение 2303150)
Это реальная цена???

Да, в Меркури за саб биколор в сентябре объявляли 650. Странно, что не подняли - курс то прилично вырос :) на форуме получилось ровно вдвое дешевле.

Eugeneer 20.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Bruce73 (Сообщение 2303150)
Это реальная цена???

Реальная 350, плюс минус 30 тысяч.

600 это уже цена полностью золотого субмарина либо мастера 2.
А еще выше только полностью золотые с брюликами.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:16.

© 1998–2024 Watch.ru