|
Спасибо за обзор!
Как вседа Очень читабельно и Очень смотрибельно:) |
спасибо! только вчера думал о дуо без даты к своему субмаринеру
|
Ув. Gucci, я пронумеровал Ваши фразы, что бы мой пост был "легче".
Цитата:
2. Почти согласен. Теоретически. Но во-первых, как сказал ув. PocoLoco надёжность зависит от ещё некоторых параметров, а во-вторых, бывают ситуации, когда ТО вовремя не делается, тогда - см. 1 :). Не уверен, что JLC будет вести себя также и "ликвидация последствий" :), будет настолько же простой. 3. Нет. Я имел ввиду именно надёжность, в широком смысле этого слова :). О простоте обслуживания даже говорить нечего, ту всё очевидно. 4. Он и проще, он и износостойчевей, он и легче и дешевле в обслуживании. Он надёжней, имхо. 5. Вот тут соглашусь. Просто "лучше" и "надёжней", разные понятия ;):). JLC 875 конечно интересней и красивей, даже равнять нечего. Просто для кого-то "лучше" - это интересней, красивей, функциональней, а для кого то "лучше" - надёжней, проще, дешевле в обслуживании. Как говорится - кому арбуз, а кому свинной хрящик ;):). 6. Ну, раз субъективно сравнили часы, то и калибры субъективно можно сравнить ;):). Объективно нельзя сравнивать ни то ни другое. П.С. Лично мне нравятся обе модели, не могу сказать, какая больше а какая меньше и какая лучше а какая хуже, но если выбирать как единственные - конечно Rolex. Ещё раз, всё имхо. Написал, и следующий за моим пост, подтвердил, многое из пункта 5. :) Цитата:
|
как всегда прекрассный обзор
но на удивление подобраны очень хорошие, но столь же скучные представители марок |
Спасибо за обзор. Прочитал с удовольствием.
Экспло - огонь! А Реверсо... Ну никак не садится мне на руку, а ведь хочется:) |
Алексей, ну ровным счетом ничего нового - замечательный обзор и замечательные фотографии, как всегда. :)
Спасибо! |
По надежности сдаюсь :) Теоретически вы правы, пожалуй.
Практически - мы не знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
но я обслуживаю часы раз в 4 года. :cool: |
Цитата:
Вот фото калибра ЖЛК 875 как он есть. Я бы не сказал, что он красивее. Сопоставим с 3187. Да - лунки винтов полированные. Да - синие винты красивы. Да - калибр отлично вписан в корпус, его компоновка интересна. Но!!! На платинах видна грубая машинная обработка (заметно около слова "DUO"). Торцы платиные не обработаны! Посмотрите над словами "swiss made". Сам баланс простой, без регулировочных винтов. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67074 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |