|
Стараюсь не создавать неудобств другим участникам дорожного движения-это главный принцип. Все чаще думаю что это недостаток, но ничего с собой поделать не могу.
|
Раз тема есть- так значит это кому-то нужно! Пусть так, вот я на дороге не шибко нарушаю, всегда пропускаю автобусы, троллейбусы, трамвай-это понятно, любой транспорт с мигалками (прав он, или нет- меня не интересует), но никогда не пропускаю маршрутки, это даже бзик какой-то: маршрутка просто зло! и не должна проехать без проблем! Сам никогда на них не езжу, бывает жду автобус по 40 мин, но только не маршрутка! А в оценке темы- я плюсанул, ничего, так, хоть поговорить...
|
У меня в основном одно маленькое нарушение (во всяком случае так я считаю) Не люблю включать поворотники или включаю их в коротком режиме. Исключение делаю в плотном потоке машин.
Компенсирую сия грешок вежливым поведением, пропуская всех особо спешащих:) |
Езжу спокойно , соблюдаю правила ПДД , включаю поворотники за ранее , притормаживаю за ранее , что бы лузеры успели увидеть стоп сигналы , по обочинам не езжу , к гаишникам отношение хорошее , включивших поворотник всегда пропускаю .
А вообще на дороге от всех жду подставы , по этому всегда готов к маневру Кстати в снегопад или в пробках передвигаться комфортнее тк все предсказуемо в отличие от выходных дней , когда соскучившийся по скорости планктон спешит в Мегу отключив моСк ! Хорошая тема , добрая . |
Цитата:
Цитата:
Сам поступаю ровным счетом наоборот, так как в маршрутках едут несколько человек, а я один по большей части. |
Кстати про автобусы большой вместимости-я их часто не пропускаю умышленно. Потому что на них много "странных" водил. Перестраиваются в третий ряд за 150 м до остановки, подъезжая к остановке подрежут такой же автобус выезжающий с остановки чтоб первому уехать. Я понимаю-план, деньги, но это создает очень большие проблемы для других участников.
|
Цитата:
Единственное смягчающее обстоятельство - прекрасная барашныня за рулем.:) |
Стараюсь всех по возможности пропускать, езжу как член клуба "черепаха", вожу не очень хорошо, хоть и давно, трасс избегаю, быстрее 100 км в ч в жизни не ездила)
Скорости боюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |