|
Не, завтра звонить буду. Домой только сейчас пришел, увидел письмо и... загрустил... Думал завтра будут уже на руках... Ввели ограничения для частных лиц?
|
Цитата:
Отпишитесь ,пожалуйста по результатам общения с таможней |
Позвонил в FedEx, сказали, что данное ограничение введено российской таможней с 21-го числа на все экспресс доставки не документального характера в адрес частных лиц. Спросил у девушки в телефоне, касается ли это только FedEx или еще и других операторов, на что получил ответ, что и других тоже... Что делать-то, друзья, я много часиков жду :) :eek:
Так что мой монстр улетает сегодня обратно в Германию............... Суки, настроение с утра попортили :mad: Друзья, подскажите, считается ли экспресс доставкой доставка через DHL, если та в свою очередь делегирует окончательную доставку Почте России? |
Отвечаю сам свой вопрос :). Сейчас узнал, что не считается. Если товар ввозится через Почту России, то проблем быть не должно, за исключением конечно сроков доставки и сохранности самого товара :). Теперь и по EMS шлет...
|
Цитата:
В связи с поступлением запросов СМИ об изменении правил таможенного оформления грузов в адрес физического лица для личного пользования Шереметьевская таможня сообщает следующее: «Порядок таможенного оформления товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физического лица в Шереметьевской таможне не изменился. Такой порядок по прежнему регулируется гл. 49 Таможенного кодекса Таможенного союза и Соглашением между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском». |
Цитата:
|
очень странно
я федексом получал совсем недавно... а Вы на Москву получаете? у них ведь только на Москву лимит в 200, а на другие регионы 75, причем с учетом доставки |
Цитата:
|
Цитата:
(шутка :)) Но что-то мне подсказывает, что это зАмуть именно Федекса - это ж какая-то ж..а, а не почтовая службасудя по опыту комрадов - разве нет??? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |