|
За надежность рано говорить - часам и полугода нет. Базой для этого калибра послужил ETA2892 top, но как пишут в ревью - ученик превзошел учителя. Почитайте на wus и timezone.
У меня Double Rotor. Seacraft покупал для продажи, рассмотрел его вдоль и поперек. Сложилось исключительно положительное впечатление. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...9/IMG_3029.JPG |
Вложений: 1
Цитата:
На 19 см и больше сидит хорошо. В любом случае это очень немелкие и довольно яркие часы. Надо любить такой стиль, чтобы постоянно носить. И меня бы скорее смущал не столько диаметр, сколько высота корпуса - 18,4 мм и вес 220 гр. В кач-ве повседневных часов лично мне такая тяжеленькая "кастрюлька" неудобна. Вот, для наглядности - так смотрятся часы на руке: Вложение 613510 Это титановая версия, она 44 мм в диаметре, но высота идентична. Кстати, 44 мм Вам будет точно удобнее, чем 45,5. :) И титановая версия легче. А вообще здорово Вас мотает по разного типа часам. Может, в начале со стилистикой определиться? :rolleyes: |
Я уже сам не знаю, чего хочу, запутался :)
С одной стороны хочется что-то спокойное, чтобы было удобно. То есть ближе к классике С другой стороны мне будет только 25, успею такие поносить, да и стиль у меня без рубашек (одеваю раз в 2 месяца) Попробую выделить вслух плюсы и минусы тут приведенных часов: лонги: плюс - цена, минус - попсовость м лакруа: просто нравятся, не могу выделить существенных плюсов и минусов, серая мышь в моем выборе :) кстати начал присматриваться к ебель: сначала не вызывали никаких эмоций, когда дали ссылку, сейчас постепенно начинают нравятся, не нравится только "слизанные" грани монблан: нравятся, строгий кэж какой-то, но не услышал ни одного мнения о них переле: и хочется и колется - вроде все ок, но что-то не так, пока не могу понять что брайты: смущают размеры (хотя запястье у меня плоское, а не круглое), внешне привлекают потом, вторые буду покупать панераи однозначно, люблю их уже года 2, куплю одену на руку и буду счастлив как маленький ребенок, до того момента пока не дойду до вашерона :)))) |
А как вам Каррера?
http://www.jomashop.com/tag-heuer-ca...010ba0794.html Перелле, как игрушка. Я бы на каждый день не стал брать. Брайт - громадная шайба. О манжетах можете забыть.Надо мерить. |
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю, как решить Вашу проблему. Надо взять двое часов - одни спокойные и хорошо читаемые, под кэж; другие - покрупнее и поярче, или с прикольным усложнением - "для души". Идеальный выход из положения. ;) ИМХО, для начала надо выбрать именно что повседневный универсальный вариант, а уже потом - необычный. Ну и без примерки, только по картинкам, крайне трудно выбирать, как вслепую почти. На мой вкус, вот 2 примера идеального дизайна повседневных часов - спокойных, но с "изюмом": подороже (ок. 130 т.р.) и подешевле (ок. 20 т.р.). Насчет Ваших изначальных вариантов: - Лонжин не считаю "попсой". Другое дело, что можно найти модель поинтересенее. Я вообще линейку Saint-Imier по дизайну не понял. Намешали всякого разного в кучу... ИМХО, Heritage у них очень удачная, харАктерная, линейка. Но водозащита, увы... Если только не Legend Diver. - Монблан - хорошие качественные часы. Тут главное, чтобы Вам лично нравились. Но водозащита опять же ёк... Хотя зависит от Вашего образа жизни и привычек. Я привык часы почти никогда с руки не снимать, так что мне WR30 - не вариант. - Морис Лакруа... Ну не знаю, хрон и хрон, ничего там "такого" нет. У Мориса линейка Masterpiece интересная по цене/качеству, остальные как-то не возбудили ни разу. И сам подход к дизайну специфический у фирмы, слишком модерновый, на мой вкус. Да и перегруз в виде накопителей хрона (в большинстве случаев на фиг не нужных вообще) для повседневных часов скорее минус... |
Вложений: 2
Eterna KonTiki Four Hands отличный повседеневный вариант, ещё и деньги останутся на вторые
Вложение 613725 Вложение 613726 бывают на маркете, по ссылке часы уже проданы, просто для ознакомления http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103918 |
Вложений: 3
Цитата:
Мне больше нравятся Date, особенно такие, одни из немногих часов, которые внешне и тактильно превосходят свою цену: Вложение 613727 Вложение 613728 Вложение 613729 |
Цитата:
|
Заказал себе пару недель назад Лонж Конквест трехстрелочник. Повседневные часы хорошей марки с достойной водозащитой. На картинках смотрятся неказисто, но вживую тяжеленькие и ладные. Как раз на каждый день - и рюшечками не надоедят, и ходить в них нестыдно будет (если есть пунктик по поводу престижности), и не помешают другим часам в будущем сете. Да и сэкономите серьезно - за 1000 долларов найти не проблема.
Есть версия с ГМТ, но нужно обязательно мерить - могут показаться аляповатыми, как мне, когда сравнил оба варианта модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |