|
Цитата:
|
PS
Добавлен опрос, так как в результате изысканий пришел к выводу, что в ценовой категории "что-то около штуки баксов, хотя... можно и больше" ничто не сравнится с этими двумя моделями, лично для меня. Харизма, престиж, качество, разумная цена. И все же, если бы у вас была возможность выбора, что бы вы предпочли? Аргументированные ответы приветствуются. Да, фото моделей на предыдущей странице. |
Цитата:
|
Еще мнения?
|
В итоге, на моей руке сейчас заветные часы, превосходящие в реальности самые смелые ожидания.
Сравнивать есть с чем - до этого довелось носить отцовские Panerai 392, и даже на их фоне Spirit не теряют своего волшебства :) Один из последних в мире экземпляров АБСОЛЮТНО НОВЫХ часов культовой и просто самой интересной модели Longines – Spirit – теперь у меня в коллекции. За что хотел бы поблагодарить от души уважаемого форумчанина Koffer! Но Frank Sinatra тоже еще не списан со счетов ;) |
Красивый финал спустя 1,5 года! Мои поздравления! Ждем фото :)
|
Спасибо! Думаю, лучшего фотосета, чем этот уже не сделать ;)
Часовое волшебство: LONGINES "Spirit": http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269412 |
А у Вас какой диаметр запястья? Дело в том, что очень хотелось бы взглянуть на эти часы на небольшом запястье. Диаметр у них 40,5 и при этом необычная форма корпуса. Очень интересно поглядеть, как часы сидят на Вашем запястье.
|
Вообще круто сидят, до этого Panerai 42 диаметр были. Был очень приятно удивлен, что у Spirit 40,5 - обычно они меньше, а это добавило брутальности и мужественности, что ли...
Будет время и настроение - постараюсь сделать красивое фото на руке, дабы соответствовать... Браслет правда пришлось значительно уменьшить - лень было ехать к часовщику, и с помощью форумчан, а конкретно видеоинструкции, счастливо избавился от лишних звеньев за 15 минут. Отдельно хотелось бы сказать о коробке. Настоящая люксовая деревянная шкатулка и белая кожа. Не устаю любоваться :) Теперь еще так же повезло бы с черными Frank Sinatra на ремне... ;) |
TISSOT вне сравнении,будет служить долго и исправно!!!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |