|
Цитата:
Но в моем понимании в проекте "Часы года" желательны к участию именно те модели, которые привнесли что-либо новое. Это может быть сложносочиненный механизм, интересные визуальные решения и т.п. Надеюсь, что понимаешь. Скажем, как Зенит Академия. Или R Sky-Dweller - vодель совершенно новая, достаточно сложная, мануфактура опять же, много интересных находок и т.п. Сейчас получается голосование на тему "Бренд года" Вотч.ру, где Ролексу по умолчанию можно присудить первое место, так как эта компания самая популярная на форуме из топов. Ответил или нет? :) Важная ПС: Благодарю организаторов и уважаемого Ego лично, за это конкурс в том или ином виде. Спасибо! С моей точки зрения есть вопросы по номинантам, их сегментам, критериям, при этом ясно понимаю, что на всех угодить очень тяжело. Кто-то участвует, пишет, голосует, кто-то просто наблюдает, но интересно в любом случае.:) |
Жаль,что нет пункта "Против всех".;)
|
Веселый рейтинг. касио есть, ролекс есть, штейнхарт имеется, а где спрашивается настенные часы с кукушкой и башенные часы?
|
Никакие бы не купил,а нашел бы продал, не моргнув глазом.
|
Если все - фигня, то голосовать надо за ролекс, это аксиома. :D
|
Блин , ну тоски нагнали ... то не то , это не это ...достоин-не достоин ... У каждого свои шедевры в голове.
А здесь нуна из того , что есть. А "против всех" - это на Болотную.;) Ролик уже не на втором ... плохо старался. Ну , ничо , ему не особо-то и надо. :rolleyes: Вопчем ПАМ ! И сё. |
при всей моей любви к омега, данные участники просто рестайлинговые хорошие модели. Из перечисленных себе взял бы Omega Aqua Terra Day Date ( и присматриваюсь уже)
но голос отдаю зениту. он интересен. Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage на втором месте Casio G-Shock GW-9400 RANGEMAN остальные ничем не зацепили |
Кто-то написал, что Зениту ничего часового не светит мол... Ну т.е. "Гравити контроль" цепные привода и эмальера труды это все так, пустое.? Не знаю, может чего-то не понимаю, но проголосовал за Зенит. Спасибо за конкурс.
|
Вроде как форум watch.RU , а единственного Российского участника Константина Чайкина даже в полуфинал не взяли ?! Только у нас болеют против своих , если так пойдет и дальше , то в скором времени в финалах будут часы только одного мастера — Мадеинчини !!!
|
Проголосовал за Пам потому как считаю с этим механизмом у них начинается новая эпоха.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |