|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, в Деке в Донецке вроде есть тряпичные ремешки, во вторник обещали переслать с Киев. Цитата:
|
Я 3 дня назад купил такие же. Не смотря на то что модель старая, мне кажется она одна из самых удачных, да и цена приятная. Ношу их сейчас и на улицу и на работу.
|
можете еще кинуть фотографий с g-2900f :)
blvd, спасибо за отличные фотки |
Цитата:
А вот 2900-е, похоже, остались без внимания и сейчас распродаются старые запасы этих часов. Так что, кому надо - торопитесь. |
Цитата:
|
Несмотря на то что они как многие из вас говорят "старые" Модель кстати 2002 года, выглядят они вполне модерново, не сказал бы что многие новые лучше по дизайну, вообще считаю, что самый серьезный прорыв в дизайне произошел вначале 2000х годов, когда пошел выпуск шоков с обновленным лого в виде косой G, как на этих MTG, это же супер дизайн (лично на мой взгляд:)
http://watchshock.com/photo/Casio/G-...MTG-520-1A.jpg посмотрите на часы 2002 года выпуска: http://watchshock.com/search-specifi...sed&value=2002 В число удачных на мой взгляд входят и эти. Достаточно маленькие чтобы быть часами унисекс, и не нести "девчачьего" имени Baby-G, их можно рекомендовать людям, которым не хочется носить "шайбу" и со всему свойствами G-Shock, кроме того данная модель выпускалась с разными ремнями и в разной цветовой гамме, и хотя многим (в том числе и мне) не угодили "волны" отображения секунд и непривычный интерфейс модуля, считаю эти часы довольно удачными. Жаль, что дизайнерами и инженерами в Casio похоже опять начали работать сотрудники из 80х годов... |
Удивительно солидарен с Вами, коллега )))
Начало G-Shock и их современность роднит надменная брутальность - они как бы кичаться своей неубиваемость - всем видом своим показывают какие они могучие и суровые - так и провоцируют проверить их на прочность :) А часы начала 2000-х - в частности те, что на этой картинке - это такой скромный, сдержанный боец - ничего напоказ, но даже при беглом взгляде они притягивают внимание - от них веет скрытой мощью и силой! Дизайн, на мой вкус, действительно офигенный - сила и красота! |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по модели 2900 - можно ли как-нибудь вывести на экран дату, чтоб она постоянно показывалась, или для этого надо будет все время на кнопку жать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |