|
Цитата:
Цитата:
Геннадий, Я вас понимаю, отношусь к вам уважительно, заметьте - ни в чём вас не обвиняю. Предполагаю, что вас ввели в заблуждение. Но любой суд вынесет решение в мою пользу, а уж потом вы будете взыскивать с вашего "менялы". И любая экспертиза докажет, что стёкла я не менял, есть следы клея, срок застывания и т.д и т.п. По крайней мере я более тактичен и не бросаюсь подозрениями в мошенничестве |
Цитата:
А после этого :): Цитата:
|
Покажите хоть одно доказательство что это часы левые кроме ваших слов и переписке. За всё время что они были у меня подозрений не возникало. Да зачем их вообще кому то подделывать это же не такой раскрученный бренд я просто не могу в это поверить. И почему все должны вам верить.
|
Цитата:
Подделывают всё, от дешёвых телефонов, до дорогих часов. Делается это для того что бы заработать денег на чужом имени и репутации. Вообщем жду ответа от GennadyN, по закону он отвечает за продажу. В моей практике был случай кольцо известного бренда предложили купить другу, я усомнился в подлинности, оказалось это кольцо перепродали за полгода четыре раза, каждый новый владелец заподозрив подделку пытался от него избавиться. Сколько раз эти часы перепродавались? Вы как я понял тоже у кого то их купили, но быстро избавились. В конечном итоге отвечать тому кто эти часы мне продал. А вам проще вы совершили обмен, и там ущерб трудно оценить, и у покупателя в вашем случае не было претензий. В общем вы молодец законодательство знаете. И кстати, что вы подразумеваете под словом доказательство? Я так понял, я должен подать заявление в полицию, они проведут экспертизу и начнут трогать человека? Я вас правильно понял? |
Цитата:
на видео лимитированный вариант. у вас часы ле или стандарт? добавлено и мужик на видео об этом говорит, что есть 2 варианта - стандарт и лимитед. на 2.36. |
Цитата:
|
Цитата:
Его слова: вот ссылка на видео этих часов ищите разницу http://www.youtube.com/watch?v=y81w8RcZlwY SaveFrom.net |
Цитата:
|
Соглашусь с redMouse c золотистым ротором это лимитка идёт в комплекте с двумя браслетами. у меня были такие покупал давно у форумчанина Стасян. Снимите хотя бы заднюю крышку и покажите что это левак. Что вы тут ужастите полицией покажите часы людям на форуме что бы могли сделать выводы и решить этот вопрос. Никто ни кого не собирался обманывать ни я Геннадия и я уверен что Геннадий вас. а видео выложил что бы вы сравнили с оригиналом.
|
Цитата:
Просто кто то подумал, что если на форуме под ником надпись новичок, значит человек простофиля, и с его мнением можно не считаться. У товарища GennadyN и paradiselost сейчас дискуссия ведётся, кто виноват и что делать, что же подождём... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |