|
Цитата:
Иными словами при таком виде повреждения стальной безель следует заменить. Т.е. получается, что вне зависимости от материала, из которого сделаны часы (сталь или композит), тип ремонта одинаков - замена детали. А раз так, в чем виноват конкретно композит? Тут композитные темы появляются раз в пару месяцев и взрослые здравомыслящие люди превращаются в композитофобов седьмого дня. Удивительно прям. Вон, к бакле прицепились. Застежка покрыта PVD/DLС, ее можно повредить только механически. Так кто дурак - покрытие или тот кто небрежно обращается с вещью? |
царапины и даже забоины это одно, а когда из под покрытия металл выглядывает - это совсем уж не красиво. меня лично такое напрягает, так что не надо тут сразу все в кучу мешать. честно говоря и не думаю что сильная забоина была бы на стали и выглядело бы это лучше наверняка
|
Цитата:
|
Для часиков ценой более 10 кусков зелени материальчик не гуд... Может по гарантии корпус поменяют?;-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, парни, ну серьезно?! Вот недавно была тема с отремонтированным безелем на базовых стальных Люминорах. Все сказали свое дружное "фи" и согласились, что безель следовало не ремонтировать, а заменить. Где крики "сталь - дерьмо"? Посыпание голов пеплом? Демонстрации, факельные шествия? Рубища? Трупы на древках пик? Публичные заявления? Массовые плавления стальных моделей? Раскаяния? А тут - скол на композитном безеле. Автор сам пишет - забоина, поставил по пьяни. И аргументация сразу заканчивается и начинаются эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
532 с покрытием. 360 с покрытием. 26, 28. Полностью, с головы до пят. Предложат новыми по хорошей цене - откажетесь? |
Это ж часы, царапаются, да и хрен с ними! Проще надо смотреть на вещи, пусть и дорогие!
|
Спасибо за тему....
Тоже для себя понял, что композит не для меня...:) На вещи я смотрю проще, вот только когда эта вещь портит внешний вид ее носить уже не очень хочется...и нужно ее менять или возвращать ее в прежнее состояние.. Я так понимаю с композитом это тяжело сделать будет...?:confused:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |