|
в таких условиях вам гарантирован исцарапанный стальной корпус. минеральное стекло тоже очень не любит прикосновение металлических предметов. imho надо брать дешевые шоки с большим некрашенным безелем и менять, когда корпус превратится в лоскуты. или вообще дешевые пластиковые часы с пластиковым же стеклом. в гараже у меня валяется на сменку 6-баксовая китайская подделка под suunto vector. там помимо механических воздействий возможно еше и попадание всякой дряни от масел до сольвентов, от чего корпус или ремешок могут развалиться. но на удивление менять не приходится, так как китайцам ничего не делается.
|
Цитата:
То есть изначально разница между довольно посредственными часами и уже часами получше невелика. Или может вы имели ввиду такие модели из пластика типа Casio MW-600F-1A или Casio HDD-600C-2A, тут уже да - ценник не больше 1200 руб. |
я имел ввиду f91w, f105 и т.п. за 300 рублей. из гаража и с работы можно не забирать. :) убить их очень трудно, тем более что в отличие от тех же hdd600 корпус низкий и ни за что не цепляется. понт в гараже ни к чему. а для повседневки и занятий спортом можно что-то подороже использовать. вы же не покупаете один костюм для работы, гаража, кабаков и дайвинга..
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45943&clid=502 |
ну, про 300 рублей я образно. в эти деньги они укладываются, если с амазона добивать посылку. на ебее например у gzoneshop f91w обойдется в 450 рублей, f105 - в районе 650. за три бакса бывают разве что китайзы, в том числе почти неотличимые копии f91w. собственно, на убой - не все ли равно.
|
А что, есть в продаже что-то из пятитысячной серии со стальным внутренним корпусом кроме dw-5030c?
Вот такой вопрос, возвращаясь к первому посту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |