Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимайте в команду с первым PAM 005! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203018)

Vadim Kemerovo 14.01.2014 06:10

Сосиськи и Лого-наше ВСЁ!!!:)
Ловите побольше положительных эмоций от часов..да и от отдыха:D

konstantin.ao 14.01.2014 07:11

Поздравляю Вас!
Классика жанра!

bus440 14.01.2014 09:14

Желаю продолжения памоболезни. :)

Slava098 14.01.2014 09:34

Поздравляю Вас с 005:)
Сам начинал с этих часов и так же выбирал между 111и005
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть;)
Правильно сделали что взяли 005
В общем начало отличное....;)

Kann 14.01.2014 11:11

Поздравляю! Добро пожаловать в компанию неизлечимо больных:D

Sablin 14.01.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2287504)
Искренне поздравления ! И уже отпескоструить успели:D!

Клянусь! При данной фото сессии ни одни ПАМы не пострадали!!!:D

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 2287540)
Точного хода Вам!:)
Прекрасный отдых, а теперь еще и море эмоций :D
P.S.: Если не секрет каковы были ценники на 005 и 111?

Вообще не секрет. Не знаю насколько это корректно, но думаю, что все-таки это не закрытая информация. Мои 005 стоят в Дубаи 18200 дирхам. Чтобы получить цену в долларах надо делить на 3,65-3,67. Я даже и не знаю дорого это или нормально. На Маркете давно их не видел новыми в продаже.
Точный ценник на 111 я не помню уже, при переводе в рубли было что-то около 230 т.р. Скидок не дают, а брелок в подарок получил.:)

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2287585)
Стальные нервы у Вас - я бы не смогла новые часы в полосу прибоя положить :D.
Ну и принимайте поздравление, конечно!
М.

Часы тяжеленькие, подумал, что не унесет. :D Крепкие нервы - имхо черта присущая всем обладателям Panerai. ;)

Цитата:

Сообщение от bus440 (Сообщение 2287996)
Желаю продолжения памоболезни. :)

Да чувствую, что без этого никуда... Но только попозже... Самое интересное, что моей половинке тоже очень понравились эти часы. Я бы даже сказал, что они ей идут. Но размер надо поменьше все-таки, что-нибудь из 40 мм. Ну и себе Радик хочется интересный, типа 424. Но, не сейчас, т.к. для меня все-таки эти покупки довольно ощутимы.

Хочу всех очень искренне поблагодарить за поздравления!!! Не ожидал, что их будет так много... :) Действительно отдых удался на славу!
Теперь о своих ощущениях уже на практике ношения. Каучуковый ремень для ношения на отдыхе - супер вещь. Хорошо ложится по руке, мягкий, и на пляж и в ресторан. Универсал короче. Вопрос, как правильно вытаскивать спицу из бакли? Руками никак не хочет, намучился с ней уже. Из-за этой проблемы замена ремешка никак не выходит быстрой. Если нет пассатижей под рукой. :D
К родному кожаному пока привыкаю. Кажется жестковат, есть некий дискомфорт.
Заметил, что мне очень не хватает даты. При мысленном вопросе о том какое сегодня число, лезу смотреть на часы. Но ничего, шел на это сознательно. Предназначение 005 в моей маленькой коллекции - часы на пятницу,субботу и воскресенье. Ну и в отпуск, конечно. На каждый день остаются Понтосы День/Дата, а на всякие экстремальности есть Касио. Просто не думал, что приобретенные рефлексы настолько сильны.
Ну и попробовал сегодня их одеть с костюмом. На штатном ремне как-то совсем не то... :( В моем понимании, я бы даже сказал, что получается смешно. Как считаете, стоит озаботиться строгим черным крокодилом или Люминор в любом виде с костюмом лучше не надевать? Просто хотел их использовать для встреч, как некий талисман...

Myrark 14.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Sablin (Сообщение 2288418)
Как считаете, стоит озаботиться строгим черным крокодилом или Люминор в любом виде с костюмом лучше не надевать? Просто хотел их использовать для встреч, как некий талисман...

Поверьте мне, в скором времени вы озаботитесь, черным крокодилом, красным бегемотом, синим страусом и черт его знает чем для этих часов)
Сам с трудом оптимизировал количество ремней до 10 штук...:D

Oscar 14.01.2014 14:35

Поздравляю!
Пусть долго радуют, РАМы это умеют!

BeceJIb4ak 14.01.2014 14:54

Поздравляю! Начало - то что надо ;)

Arkadok 14.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Sablin (Сообщение 2287412)
И вот я счастливый обладатель PAM 005!

Поздравляю с Часами, уважаемый Sablin!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.