|
Цитата:
Если ты поклонник ДР, зачем тогда спрашиваешь? А что за ДР у табе? |
Цитата:
Вот здесь в конце есть на черном ремне. http://photofile.ru/users/9492301/11...#mainImageLink |
Цитата:
Округловатые корпуса, квадратурой круга описаные, мне последнее время ПАМ нравятся, растянутые вбок, а не вверх. Прямоугольники нравятся. Хотя ,если долго носить прямоугольник, начинаешь скучать по круглым. Но и подобные тоже некоторые нравятся. Эти -не зацепили, извини. Корпус сверху золотой, на относительно большом участке - это тебе не безель и не рант золотые, к-рые и так умудряются царапаться. И там можно и забить/забыть, а тут они за счет формы будут маячить перед глазами постоянно. UPD Дим, когда ж ты уже Ролекс оденешь и успокоишься с миром )) ? |
Часы внимание, конечно, привлекают, но я бы долго думал, прежде чем купить себе такие.
Лично меня они как-то не зацепили особенно. Я открыл фото, смотрю, думаю - какие интересные часы, но вот желания купить себе такие не возникло. И заводная головка не понравилась :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне такая идея отображения времени очень нравится. Сам Gent'у очень люблю. Упс... мы же без альтернатив :o Но это не альтернатива, а так - аналогия. В качестве n-ных часов, ИМХО, замечательно, особенно если Вашики и Брегеты не к душе. Только вот в живую ДР, к сожалению, не видел. Как у них с размером, не великоваты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы хороши тем, что это Daniel Roth, то есть узнаются сразу из-за формы :) Просто, лично я к необычным вещам долго привыкаю и тут ты либо привыкнешь, либо нет. Часы интересные, к тому же, сайт у Roth'a мне нравится :D На самом деле, мне кажется, что они в твоем вкусе :) |
Цитата:
тема Москвича не раскрыта :D |
Цитата:
Цитата:
Модель 97 года, их меньше 100 штук было сделано. Какого такого Москвича?:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |