|
Цитата:
Внешне - копия то ли бреге, то ли вашерона. Цена не такая копеечная, можно rolex купить из швейцарии за эти бабки. Надо быть бедным и очень принципиально хотеть турбийон, наплевав на традиции :rolleyes: .. Часы должны быть швейцарские(!), пицца итальянской, пиво немецким, вино французским, а водка русской! :p |
кому должны?
хотя про турбийон я к вашим мыслям близок. учитывая, правда, нынешнее качество китайцев. |
Цитата:
французское вино - имя нарицательное, его считают лучшим в основном те, кто пьет водку :) ну про пиво понятно - на вкус и цвет, как говорится, чехов зря обидели водка - то вообще спирт с водой, хоть какая. про пиццу поддержу :D |
Цитата:
В России лучшая вода для водки, в Германии - для пива, в Италии - для кофе... Это только пепси пофигу на какой воде бодяжиться. |
Есть у меня набор механических часов от Лонжина до ОдемарПиге. А также кварцы Лонжин, Сейко и Ситизен. Кварцы лежат на столе. Механика в виндере или в шкафу. на руке часы не чаще одного раза в неделю. Точность кварцев проверяю раз в полгода. Механику ношу двухстрелочники. Подвожу механику раз в месяц когда ношу, или в момент завода. Часы покупаю потому что они мне нравятся и поэтому их точность для меня как то несущественна.
Поэтому могу сказать что точность моих часов меня устраивает! |
Поначалу хотел замерить точность хода часов, но уже через пару-тройку дней забыл об этом, даже дату, когда выставил точное время, забыл. И ведь записать было лень, понадеялся на память :D
Сейчас ради любопытства посмотрел, +15 сек., выставлял, приблизительно, месяц-полтора назад. Если бы за день так убежали , я бы, наверное, задумался, а так, пусть бегут. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |