|
Андрей,царапину кораллы поставили??
Если продашь,то возможно будешь жалеть |
Цитата:
дааа - так и было когда 5-6 лет назад продал Экспло.... в общем и целом - этот ролик мне конечно ОЧЕНЬ нравиться - мысли об обновление пришли в основном от качественных фото обновленной версии, ноооо! там же 4 строки уже.. а дайверские часы все таки должны быть лАкОнИчНыМи)))) |
Я за ТО. Ни в коем случае не продавать т.к. это уже символ. Это история. По хорошему завидую и надеюсь, что мои Ролексы тоже дойдут до этой категории. И согласен с уважаемыми коллегами, что надо носить до последнего.
|
Сделайте ТО. И не обязательно за 30тыр. Так ли уж там менять нужно много. Прокладки и полирнуть. Оцените не у официалов.
|
помнится здесь была давно тема про саб одного итальянца подаренного ему в день свадьбы и который он носит очень долгое время и эти часы у него одни. Вот такими людьми можно просто восхищаться, есть в них такая основательность, монументальность, чем то напомнило часы Че, Эйзенхауэра, Элвиса Пресли..
Не бойтесь поношенного вида, корона то на месте. Как по мне так царапанный и затертый ролекс смотрится куда интересней чем новенький и блестящий. Чисто по мужски так, как в хорошем вестерне с сигарами, кольтами и ковбойскими сапогами. А сияюще-блестящая гламурность, постоянная смена часов это удел дам, зверевых и киркоровых |
В каком-то из ранних к/ф о Бонде он появляется в смокинге и смотрит на часы- бездатый Саб у него был очень прилично затерт- и стекло и корпус. Что уж тут говорить о простых смертных ;)
Конечно, это не отменяет Т/О;)) |
Цитата:
много времени и много погружений - можем и этот сабик заслужил ТО и продолжения жизни со мной? ;) |
Сделать ТО, но без полировки и замены стекла. Оставить себе и детям.
|
Цитата:
может какие марки типа Грэхема или Бремон и не будут смотреться в изрядно поюзанном виде, но к ролексу это никак не относиться, чисто мужской такой девайс. Конечно есть вопрос приедания одних часов, но если часы надежные, удобные и точные то их иногда просто не замечаешь на запястье, с утра защелкиваешь браслет на руке и вечером снимаешь, все автоматически, часы становятся просто надежным инструментом для быстрого определения времени, они становятся как бы частью тебя тогда как бы высокопарно не звучало, и вопрос смены часов не стоит, поэтому ролекс и делает максимально комфортные часы на браслете, диаметром в 40мм, из 904L, с испытанным механизмом и тд. кстати раньше ролексы почти на идентичном механизме носили десятилетиями, а то и всю жизнь, звезды, президенты, спортсмены да и простые часоманы и даже наверное и без ТО, а в наше время год,два и извольте, как памперс использованный, а механизм ведь тот же почти |
у меня были самые любимые - Explorer, отличный размер, вес, браслет с застежкой - прекрасный цифер, отсутствие даты, неброские - в общем все что мне и нужно, но тк они для дайвинга не подходят - то этот саб.
как то даже примерял среднюю Юлину Яхту - дивно!!, но что-то не так.. если думать между ДДж и GMT? --- GMT!!! там еще одна стрелка!!!!:D Цитата:
в 9 из 10 я ее даже и не вижу, но ЗНАЮ что она есть:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |