|
Цитата:
1. Показывает то же время, что и основная часовая стрелка. Фактически - индикатор день/ночь. 2. Дату надо переставлять вручную. Делается просто - заводной головкой, в любое время кроме ночного. 3. Заводная головка незавинчивающаяся. По поводу плаванья я уже писал выше. Будет время - попробую, пока просто незачем. 4. Сьемные звенья на штырьках. 5. Синий циферблат видел - сравнить с акватеррой не могу - просто чуть разные. Светлее/темнее - лучше, наверно, посмотреть самому. 6. В жизни также выглядят относительно небольшими. Вполне удобны под костюм. Просто небольшие универсальные часы... Удачи. Но перед покупкой обязательно советую мерять. По сравнению с другими Омегами хронографами эти одни из самых маленьких... Что мне в них впрочем и нравится. Цитата:
|
Я и сказал не поленитесь,чтобы и кисть хорошо видно было,пропорции так сказать осветите поподробнее;)
|
Руки все не доходили... Прошу, сфотографировал сегодня
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=68150 В общем-то сидят достаточно гармонично. Кстати заодно проверил точность. Выставил в день покупки, часы не останавливались, в рабочую неделю ношу постоянно, в выходные просто подзавожу (там уже другие часы носятся). Пока +15 секунд за 23 дня. ИМХО - неплохой результат. |
Красивые часы всегда нравились.
|
Прошло два года....
Заходил вчера в бутик Омеги, посмотреть на биколорный Глобмастер (фото и описание выставлю в соответствующей теме). Заодно предложили проверить часы на точность и водонепроницаемость (сейчас идет клиентская неделя). Часы оказались Спиди Дей Дейт из этой теме, их и проверили. Результат: от +1 до +3 секунды в сутки во ВСЕХ положениях. Водонепроницаемость также соответствует заявленной. Просто поразился. Так что еще раз впечатлялось точности и надежности старых механизмов. Посмотрим как будет дальше... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=112382 |
Цитата:
|
Давно уже не являются часами для ежедневной носки, но примерно раз в месяц-полтора вынимаю поносить на выходные. Очеь удобные и хорошо смотрятся под кэжуал, особенно под темные джинсы, джемпера, кожаные куртки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |