|
Цитата:
http://www.longines.ru/watches/herit.../L3.674.4.50.0 С дужками-то все они здоровенные, даже женские :) Надо мерить, я видел Longines вживую, они не кажутся огромными. |
Цитата:
Что намеряю, обязательно выложу посоветоваться.:) Цитата:
|
Легенда не сядет на 16,5 см, можно даже не тратить время на примерку.
На такое запястье очень желательно искать модель с "анатомией". У меня тоже рука не большая, 17-17,5 см и через все это я проходил. К сожалению Легенда не села из за душек. В итоге взял Breitling Colt Automatic с диаметром 41,5 мм. Но за счет не большого скругления под форму запястья душки не торчат, как на той же Легенде. И это практически на всех моделях Брайта. |
Цитата:
А Брайтлинг мне не нравится настолько, насколько надо бюджет увеличивать. Ну если только уже упоминавшиеся SOH 38. |
Подниму тему.
Нашел вот такой вариант Ball Engineer Hydrocarbon Ceramic Midsize. Размер 36мм, должны сесть нормально, цена порядка $2000. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто по всему получается, что я остаюсь с вариантами: 1. Omega SMP 41mm - все же чуть дороговато, видимо пока морально не готов отдавать 100+ т.р. за часы 2. Tag Heuer Aquaracer Quartz 39mm - как-то совсем банально и попсово. Кроме того, не хотел кварц. Не то чтобы я фанат теплой ламповой механики, но просто нравится. 3. Breitling SOH 38мм - их еще поди разыщи, да и тоже не то чтобы дешево. Вот и все, получается. Остальное либо большое, либо маленькое. Думал будет проще.:( |
С такой массивной ЗГ не уверен в хорошей эргономике...
|
Цитата:
А вообще бюджет в $2K сложный весьма. Есть больше вменяемых вариантов либо дешевле, либо уже ощутимо дороже. :) |
Цитата:
Цитата:
А вообще deathinjune один из самых объективных советчиков. [quote=Evgeny D;2297764] 1. Omega SMP 41mm - все же чуть дороговато, видимо пока морально не готов отдавать 100+ т.р. за часы Когда увидите часы , померяете, проплатите. Про мораль забудете:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |