|
Цитата:
неизвестно: рост, возраст цвет его машины и в основном цвет его одежды если ему до 30 лет то я сомневаюсь что эта округлая штучка ему понравится дизайн для взрослых дядь 40+ даже 50+ |
Цитата:
На самом деле это мое личное убеждения, но может кто то меня тоже подержит. Радо это модный ветерок 90-х, если хотите то Улисы тоже моветон, но 2000:D К сожалению это правда. Если Вам оч они нравятся берите и ни кого не слушаете! Но раз уж вы спрашиваете, то вы хотите что то услышать, например правду. А она вот такая:) |
Отличный выбор!
Вопрос про "якорь" - двигается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка,купите своему парню лонджины которые вам предлагали в начале первой теме, и пускай у вас больше не будет болеть голова по-поводу выбора будут отличные часы, радо никакие так же как и само название марки.
|
Каждый советует часы которые за эту сумму купил бы себе, а носить будет Ваш муж. По этому закрывайте тему и скорее покупайте, пока не начали сомневаться.
Удачных покупок;) |
Цитата:
|
Что за мода на унылые Лонжин. Нравятся вам часы - берите и не сомневайтесь. Нормальный бренд. Перестаньте быть заложником штампов.
|
Нормальный бренд Радо???
Покупайте лонжин хорошая контора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |