Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Слухи за неделю до SIHH 2014 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202621)

veter32 14.01.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от NikNiMi (Сообщение 2288126)
всем доброго дня, у меня появился доступ к pam00507!

Это предложение?:)

Mafia manufacture 14.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2288090)
Еще ничего не аннонсировали, а большинству уже все не нравится :D

Судя по настроению, скоро хоммажи а-ля РАМ на ЕТА будут цениться больше,
чем оригиналы на мануфактуре!

Тоже не понимаю данные настроения , неужели так греет душу ЕТАшка в часах лакшери сегмента , на которой строится вся линейка у 90% часовых производителей в том числе и начального уровня , неужели интересно платить приличные в общем то деньги за корпус и сказки ( историю ) !?
Можно было понять ЕТА в памах когда они только начинали возрождение хотя и ценник тогда был 2000$ на базовые модели , но сейчас при нынешнем позицианировании и ценнике это может только удивлять кмк .:rolleyes:
Нравится ЕТА купи хомаж и будет тебе счастье за рубь ведро , хочется брендовости с ЕТА внутри купи Лонжин и иже с ним , но "кайфовать" от доступного калибра который может позволить себе купить любой производитель в том числе бренд начального уровня как то странно кмк !:D
Вы только представьте себе АР , VC , ЖЖ и иже с ними с ЕТАшкой внутри :eek::eek::eek::D:D:D

Andriy63 14.01.2014 12:52

ЕТАшка-это и есть Panerai, все остальное (как это мягко сказать...) Базовые калибры очень надежные (просты в ремонте) и очень точно и долго ходят, и за это нужно платить (эта тема мусолилась много раз).

extrapixel 14.01.2014 12:59

Цитата:

Еще ничего не аннонсировали, а большинству уже все не нравится :D

троллинг вышел слишком толстым ;)

Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 2288257)
Тоже не понимаю данные настроения

Не понимаете.
Хронографы 2014 года настроение вызвали правильное.
И да. В ЕТАшках весь кайф.

ВованВованыч 14.01.2014 13:13

Цитата:

Old news, вопщемта. Давно ценятся.
Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 2288257)
....... но "кайфовать" от доступного калибра который может позволить себе купить любой производитель в том числе бренд начального уровня как то странно кмк !

Володь, стань начальным производителем (воображаемая модель), напиши на ЕТА, что: "ай вонт ту бай зе децл ваших мувментов".
Я одновременно пишу на бумажке их ответ на твою депешу и никому не показываю.
Потом сравниваем их ответ с моей угадкой.
Что-то подсказывает, что я окажуся прав. :)

Алсо, после смены ника, Володь, у тебя изменился стиль использования и количество смайлов.
Тебя Брателла Алнайкера покусал, или levnik?

Mafia manufacture 14.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 2288369)
1 ) ЕТАшка-это и есть Panerai, все остальное (как это мягко сказать...) Базовые калибры очень надежные (просты в ремонте) и очень точно и долго ходят, и за это нужно платить (эта тема мусолилась много раз).

2 )
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2288375)
троллинг вышел слишком толстым ;)

И да. В ЕТАшках весь кайф.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2288413)
Old news, вопщемта. Давно ценятся.

3 ) Володь, стань начальным производителем (воображаемая модель), напиши на ЕТА, что: "ай вонт ту бай зе децл ваших мувментов".
Я одновременно пишу на бумажке их ответ на твою депешу и никому не показываю.
Потом сравниваем их ответ с моей угадкой.
Что-то подсказывает, что я окажуся прав. :)

Алсо, после смены ника, Володь, у тебя изменился стиль использования и количество смайлов.
Тебя Брателла Алнайкера покусал, или levnik?

1 ) ЕТАшка это компромис , а настоящий Пам это Ролекс и Кортебер ( Cortebert ) !;)

2 ) Если в ЕТАшках весь кайф то есть путь гораздо дешевле !:D;)

Я могу понять некоторые хроны в Памах на ЕТА с доработкой ( переделкой ) Ля Жу Пере , там реально классные механизмы и очень сильно переделаны ( и весьма дороги по цене пр-ва и закупки ) !:rolleyes:

3 ) Володь по первому ни чего не понял ("ай вонт ту бай зе децл ваших мувментов") и кому писАть то же !:D
По поводу смены ника и т.д никто не покусал , хотя вру покусал обман производителей и ценник аля жадность производителей за часы на ЕТА !;)
Ну и Бруклинский мост :eek: всё это добил .:D;)

extrapixel 14.01.2014 15:11

Имхо, Панерай, как никакой другой бренд, ценится, безотносительно того, что стоит внутри корпуса :p
Тут если сообщество сказало: "Эта модель тру!", то ценник будет ползти куда надо. (что там внутри, важность имеет не первоочередную)
А есть пародоксальные модели, вроде все как надо, а не шибко ползет... 368 например...

Бруклинский мост, кстати, ходит по вторичке там, и продается дороже ритейла :)
Я бы и сам их взял :p

Mafia manufacture 14.01.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2288656)
Имхо,
1,2 ) Панерай, как никакой другой бренд, ценится, безотносительно того, что стоит внутри корпуса :p
Тут если сообщество сказало: "Эта модель тру!", то ценник будет ползти куда надо. (что там внутри, важность имеет не первоочередную)
А есть пародоксальные модели, вроде все как надо, а не шибко ползет... 368 например...

3 ) Бруклинский мост, кстати, ходит по вторичке там, и продается дороже ритейла :)
Я бы и сам их взял :p

1 ) Не совсем соглашусь , достаточно посмотреть сколько стоит на вторичке "настоящий" Панерай с механизмами Ролекс и Кортебер , а так же пре серии до Ричмонт групп и современные серии на ЕТА не лимитированные !
2 ) У Ричмонта в группе такие замечательные производители калибров присутствуют однако они решили пичкать ЕТА в часы которые позиционируют в классе лакшери ( грубо говоря после калибров того же Ролекса , калибры ЕТА в Памах воспринимаются для меня с трудом .

3) Эта лимитка продаётся выше ритейла ещё и потому , что после её выхода Пам подняли ценник раза 4ре если не ошибаюсь , а то и больше ( так как Пам любит повышать ритейл по два раза в год ! ;)
Я свой Пам продал тоже выше ритейла спустя 10 лет после покупки , так как стоил он в 2001 году порядка 2-2500$ ( точно сейчас уже не помню ) .

Парень из Рождественно 14.01.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2282174)
A new SE Sub (similar to 364).

ух-ты....а я -то ждал что кардинально новый саб выпустят!-) опять в том же корпусе еще небось?

lexconsult 14.01.2014 17:51

Вложений: 1
Забавно. С одного устройства открывается ролик со спортсменами, а с другого - вот такая картинка. Хрон в золоте в корпусе Радиомир 1940.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru