Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex vs Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202522)

Davidd 11.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2281467)
Спасибо, что предупредили но я не первый раз часы везу, весной жене покупали омегу ледиматик с камнями, коробку потом друзья привезли, часы на руке.
Хорошо, что есть друзья:cool:
Плохо, что есть таможенники:(

А какие у вас проблемы с коробками? Я в декабре покупал дайтону в Дубае, часы на руку коробку в чемодан и никаких проблем.

Doctor Vlad 11.01.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2281844)
Размеры, форма.. Надпись Ролекс :D
Ну правда похоже же)?

Размеры, форма... Надпись Ролекс...
Хруст безеля и стрелок бег...
Нет в целом разницы в моделях!
Пусть будет счастлив человек!

Boris 1 11.01.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 2281518)
вы 10% у них отожмете по ролексу, если готовы торговаться. Таможня пустое, они цены знают и интереса не будет. А тормознут при сплошной проверке по любому. Не будет сплошной и так пройдете. Вас что, за торг побьют? Что вы думаете? Просто сходите поторгуйтесь, карточкой потрясите. Можете им фотки с форума , как аргумент привести. Мне помогало. Я покупал часы и на форуме и за границей. Где дешевле получится, там и берите. Они все из забугорных магазинов, сломаются, вы к продавцу форума побежите? Нет, в сервис. Не купите, тогда уже и на форум. 10% отжимайте.

На 10 и так падают, а изначально написал цены уже после торга, дилер думаю уступит еще максимум 5, частник 10, все равно профита не видно.

Кир 11.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2281873)

Так вот кто написал аптека, улица фонарь. Так и знал что кто то из своих, с форума:D
Главное чтоб ТС не заподозрил, что у ролекса бейзель похрустывает). Испугается и купит себе омегу, и доказывай потом, что не это главное в Джеймсе Бонде:D

Danila5 11.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2281873)

В цитаты однозначно.

igrrr 11.01.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 2281882)
На 10 и так падают, а изначально написал цены уже после торга, дилер думаю уступит еще максимум 5, частник 10, все равно профита не видно.

GMT2 стоить должны 26к дирхам, саб с датой 28к за нал, - это минимальная цена на новые часы в дубае, меньше скинуть не получится, за эти деньги должны вам отдать, по поводу комисионок 30% от озвученной цены вам должны скинуть, но как правило сабы и гмт, по неизвестной мне причине, дешевле 20к дирхам не бывают:)

Boris 1 11.01.2014 23:51

Цену специально в рублях писал, чтоб народ не мучился с переводом, пересчитывал по курсу 9 руб.= 1 дирхам
Сабы, особенно бикалоры у местных спросом пользуются, наверно поэтому продаван не торгуется.

SPACE77 12.01.2014 00:35

Сабы, особенно бикалоры у местных спросом пользуются, наверно поэтому продаван не торгуется.

Потому что это БОГАТО)))
Страна такая)))

Кир 12.01.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от igrrr (Сообщение 2283117)
GMT2 стоить должны 26к дирхам, саб с датой 28к за нал, - это минимальная цена на новые часы в дубае, меньше скинуть не получится, за эти деньги должны вам отдать, по поводу комисионок 30% от озвученной цены вам должны скинуть, но как правило сабы и гмт, по неизвестной мне причине, дешевле 20к дирхам не бывают:)

В дирхамах, как то звучит даже не дорого, хочется два взять:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru