Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оптимизация часового сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202492)

Leb86 10.01.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2280621)
Повторюсь, но речь не о брендах, суть в подходе, в результате которого формируется оптимальный сет. Как писал Butchara: стыдно носить часы за 7к$ и кушать доширак.

Очень смешно, но эта цитата почему то была написана на мой отзыв). Все в данном случае индивидуально, кто то любит и ценит часы за бренд, кто то мануфактуру в них, кто то исходя из бюджета, кто то присоединяется к массовому мышлению(культовые модели), есть просто коллекционеры. Однозначно, никто не скажет

DPS 10.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2280621)
Но тогда в мой вопрос добавляется временной фактор, сколько нужно пробовать? Сколько часов должны пройти через руки, что бы выбрать ТЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ?

У всех по разному.
Кто-то Ролексы быстрей покупает, кто-то через все тяжкие идет.:D

ПС: На вск случАй пишу - шутка. Но доля правды в ней есть видимо.

Butchara 10.01.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Leb86 (Сообщение 2280641)
Очень смешно, но эта цитата почему то была написана на мой отзыв

А вы уже и забыли почему? Напомнить?

Dtorubar 10.01.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Leb86 (Сообщение 2280641)
Очень смешно, но эта цитата почему то была написана на мой отзыв). Все в данном случае индивидуально, кто то любит и ценит часы за бренд, кто то мануфактуру в них, кто то исходя из бюджета, кто то присоединяется к массовому мышлению(культовые модели), есть просто коллекционеры. Однозначно, никто не скажет

Конечно универсального решения нет. Но есть вещи из серии "маст хэв",ИМХО , но это дайвер, костюмник, что то типа шоков, остальное для души, могу быть не прав, но у меня сегодня такая формула. ))
Еще на форуме бытует такое понятие- что к часам нужно прийти, особенно часто это слышится в ветках П и Р. А какой путь надо проделать, а главное в каком направлении , что бы прийти к заветным?))

Leb86 10.01.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280643)
А вы уже и забыли почему? Напомнить?

Нет, спасибо. Я действительно не корректно написал.

Butchara 10.01.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2280647)
Но есть вещи из серии "маст хэв",ИМХО , но это дайвер, костюмник, что то типа шоков, остальное для души, могу быть не прав, но у меня сегодня такая формула. ))

Нет таких вещей в универсальном понятии. Мне, например, костюмник даром не нужен. Что-то типа шоков - тот же дайвер. Ну и т.д.
Это из серии "100 книг, которые обязательно надо прочесть".
;)

nnov 10.01.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2280616)
...лучше попробовать разные модели конечно, хотя б опыта ради.
Так и приходит понимание того, что нужно именно конкретно тебе ...Новые часы вытесняют имеющиеся в наличии или идут на продажу.
Одни тяжелы/легки слишком, другие аляповаты, третьи надоедают быстро не известно почему, в четвертых функции бесполезные, пятые исчо ченить....:D
Как следствие образуется сет, который пользуешь...

+1. Лучше и не скажешь.

Dtorubar 10.01.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2280657)
+1. Лучше и не скажешь.

Сказал человек с лучшим, по моему мнению сетом:D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280654)
Нет таких вещей в универсальном понятии. Мне, например, костюмник даром не нужен. Что-то типа шоков - тот же дайвер. Ну и т.д.
Это из серии "100 книг, которые обязательно надо прочесть".
;)

Купаться можно и в субах и в шоках, а так же в плавках и шортах, вопрос эстетики:) просто хотелось бы иметь подборку ( устал от слова сет), на все случаи жизни, при этом не состоящей из 57 часов:D

SergeK 10.01.2014 18:13

Вы представляете ситуацию, когда форумчанин устраивает последние часы в шкатулку и восклицает: "Все, мой сет полностью оптимизирован!"??

Прощайте, муки выбора, прощайте, обсуждения с форумчанами, переживания, поиски, радость приобретения, оценка точности хода, сомнения, перекидывание браслетов на ремни и обратно, фотки под немыслимыми ракурсами...

И последняя автоподпись перед самоудалением аккаунта - "Сет оптимизирован полностью!"...

Всех с пятницей! :)

Butchara 10.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2280664)
просто хотелось бы иметь подборку ( устал от слова сет), на все случаи жизни, при этом не состоящей из 57 часов:D

Для этого, с моей точки зрения, есть Саб ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru