|
Цитата:
Пенсионерам денег на лекарства не хватает, не то что на китайские часы. Потому как пенсия у них гроши. И вряд ли пенсионер пойдет и отдаст последние скопленные на хлебе и молоке деньги за часы - которые ему как собаке пятая нога. Зачем пенсионеру китайские часы? Я не видел ни разу толпы пенсионеров у палаток с китайскими часами несущими последнюю пенсию чтобы их купить. А вот толпы молодых пацанов видел. Если кто то из форумчан видел как дедушка пенсионер покупает китайские часы в палатке в переходе - пусть меня поправит. Заблуждение №2. Если Дедушка ТС-а богат или был богат, то ТС явно об этом знал или знает. Богатый дедушка не пойдет покупать часы в переход - потому что он там никогда не ходил, а ездил на машине или его возили. Тогда возникает вопрос - зачем ТС-у выяснять подлинность часов? Заблуждение №3. Стебемся мы не над дедушкой, а над придуманными историями форучан бегающих с этим хламом из темы в тему и придумывающими разные истории про "Бабушкины Ролехи" "Подарили ничего не сказали" "Нашел за гаражем" "Выиграл в карты" "Сфотографировал руку друга" "Отнял у олигарха в переходе" и т.д. |
Один очень хороший дедушка (76 лет), носил очень плохие часы за сто рублей. Сейко пять - китайская залипуха. Я купил ему честные Ориент и заставил таки, право слово, носить именно их, а те в свою очередь дать мне, чтобы сжечь. Носит он теперь, конечно, Ориент, но расстаться с залипухой он не может из-за бережливости к вещам. Есть у него старые советские часы и не одни, но нести в ремонт и платить немалые деньги он не хочет, поэтому и купил подделку, наверно, не умышленно, а то что доступно было в магазине. Я просил его привезти мне его старые часы, сказал, что снесу мастеру на почин. Надеюсь летом встречу его в добром здравии и с часами.
|
Цитата:
Вы уже догадались,что мои знакомые старики не бывшие депутаты,судьи и проч, а самые обычные труженики. Кому то я подарил Касио электронные взамен,кому то вместо ролеха с трясущейся минутной стрелкой и гранённым пластиковым стеклом нечто поприличней, с минеральным стеклом и с лучшей читаемостью более крупного дисплея на браслете резинке. Вот такая статистика... (( |
Цитата:
|
Цитата:
1. Если дедушка обычный Советский пенсионер он по определению не может купить оригинальную омегу. Зачем тогда ТС-у создавать эту тему. 2. Если дедушка богат - тем более не имеет смысла выяснять подлинность часов. Так что как то пасьянс не складывается....:( |
Цитата:
|
Как вас тут понесло, то, а! Того и глядишь ТСу очную ставку устроите, с фотографией деда с часами в момент покупки и ксерокопией завещания с указанием ref.
Расслабьтесь господа, ТС с момента размещения и не интересуется темой. Всех с праздниками! |
Цитата:
Если родственники были богатые у дедушки, то тогда то же не имеет смысл создавать тему. С оригинальностью тоже все понятно. Правда есть еще третий вариант - богатые и жадные родственники дедушки. Такой вариант мог быть. Но мое мнение что вероятность этотго события крайне мала, потому как: - кем же надо быть, чтобы подарить уважаемому человеку на юбилей часы за 300-1000 рублей из палатки в переходе...:( |
Хотелось бы,
чтобы дедушки как потребители, ассоциировались с устойчивым многоязыким сочетанием СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ. |
Вопрос был сколько стоят и настоящие-ли!!!!!!Ему уже все всё разъяснили,а как они к нему попали,то по-моему всё очевидно-легенда стара,как форум:)
Вот кстати моя тема была:)Чё-то напоминает:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146529 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |