|
Тогда Орис. Товарищиииии, это нечто, ей богу. :)
А если серьезно, то либо Таг, либо Гидра - я бы все-таки взял Таг. ТС, а не смотрели предыдущий Акварейсер 500м? Мне он приглянулся, хороший такой инструмент. Единственное, малый процент воска на единицу времени, что правда, то правда. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
В любом слуае я хочу поставить такой браслет. Пойдет ? Вот этот таг мне нравиться. Тут еще написали, что Лондин этот секундная стрелка мертвая, а у тага хронографа она постоянно жвижется ? |
В любом случае если будете выбирать такой браслет, то стоит обратить внимания на более дорогие и качественные Например, как этот
http://www.steinhartwatches.de/en/Me...steel,307.html |
Цитата:
Вот только по поводу миланского браслета (насколько я понимаю, Вы хотите его) есть сомнения - может не сесть гармонично, КМК. |
|
Тот, что первый по ссылке, мерил на прошлой неделе - очень красивый циферблат. Но опять же смущает "секунда" на двенадцать.
А почему именно хрон? Стоит ощутимо дороже, а лишние стрелки затрудняют считывание информации, да и просто захламляют циферблат. Это при том, что по назначению весь этот "джентельменский набор" будет использован два раза за весь период эксплуатации - при покупке, проверяя работоспособность механизма, и при продаже - показывая потенциальному покупателю всю ту же работоспособность. :) |
Цитата:
Я знаю применения хронографу. Кстати, одно из преимуществ L688 перед обычным 775* в том, что за счет колонного колеса запуск хрона никак не отражается на точности и запасе хода. |
Почему смущает стрелка на 12 ?
L688 в каких часах ? |
Цитата:
Вы часы выбираете и не знаете, где какой калибр? L688 - это обозначение ЕТА А08.231 в линейке Longines. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |