|
Цитата:
|
Встречный вопрос, у меня кисть 15см, а Макс. Длина написана 19см (7.5"), но дело в том, что по фото можно судить что там не 19см, а все 24:
P.S. И так же не могу выбрать цвет. Черный + Желтый (золотой) прикольно смотрится. Но не слишком для 14 лет? Или лучше уже "оригинал" Черный + Серый? Doctor Vlad, дело в том, что я покупаю на eBay, и там на многих Q&Q нету доставки в UA. |
Тряси маму с папой еще на 500$))
|
530$ часы для 14 лет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу показаться нудным, но Вы выбрали самый простой способ получить якобы "красивые" часы - купить мимикрирующую под них дешевку. Я, находясь приблизительно в Вашем возрасте очень хотел дорогие лыжи, которые мои родители не могли мне купить. Но я их очень хотел, поэтому летом пошел на ближайшую овощебазу и за два месяца заработал необходимую сумму. Нелегально, конечно, там помидоры помог разгружать, там куда-то сбегал, там тележки подвез... И купил к зиме то, что я хотел. Я к чему это пишу - я не верю, что молодой парень Вашего возраста не может банально заработать условно говоря 500 баксов на нормальные часы. Что в Харькове, что в Антарктиде. Уважение сверстников начинается с уважения к себе самому, и покупкой дешевки его не заработать. Все ИМХО, конечно. |
Цитата:
*напевает* "В завтраки за всю неделю, не взирая на запрет, Уместились два коктейля, и пол-пачки сигарет. Вот это жизнь!.." |
Если вы хотите часы купите что вам посоветовали выше, если вы хотите безвкусную вещь просто отвратительного качества советую зайти в переход метро и прикупить себе "Ралех".
|
freejur, я просто хочу красивые часы. Для понтов есть всякие iPhone и т.д., к слову, у меня не iPhone. И честно говоря, я не понимаю смысла покупать часы за 500$, зачем они нужны? Кто-то будет смотреть какая фирма и из чего они сделаны? Главное работают, нравятся, ну и всё. Не за чем пытаться угодить другим. Мне, нравятся часы за 24.95$, они красивые и презентабельные. Многофункциональные, дата есть, тахиметр (побаловаться), и очень прикольно выглядит механическая часть. И кстати, я скоро (в этом году к слову) пойду учиться в колледж, и если я попаду на стипендию, то если посчитать максимальную сумму стипендии за один учебный год - не соберется 500$, и как бы я не только на часы буду собирать.. в любом случае, у меня были двое часов, и все они были электронные, и теперь я хочу настоящие, красивые, функциональные часы.
И P.S. 3 ATM - можно мочить часы? Butchara, без обид, но на каждом форуме есть такой человек который ни сколько советов дает, сколько смеется и презирает. И сидит наверное с часами за 100 000$. Я не нуждаюсь в ваших советах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |