|
Цитата:
Хорошо живут -это как ? Ну ездит он на супер-пупер Ауди А12 )) или Мерсе 1600 небывалом со спецзвязью Ну ест от пуза. Единственное - еще возможность встречаться и общаться с сильными мира сего, интересными людьми, что само по себе классно. Завидовать могу только этому + власти как таковой. Власть прет, да. От власти могут получить удовольствие ,от денег как таковых (уверен, что у них все в порядке ,конечно ) и не можешь ведь. Захотел на море поехать искупаться ? фиг. Захотел позаниматься чем-то интересным ему лично, лобзиком выпиливать, всю ночь прочитать книгу или на форуме посидеть ? Фиг. Про любовь, страсти-мордасти с флюидами упоминать ? (( Фиг Дауншифтером в отпуск по горячим билетам, купленным на сегодняшнюю ночь ? Фиг. Вот ты хотел бы постричься в монахи лет в 14 -16 ? Пока они поднялись и стали верховными сановниками, все желание жить-то и исчезло. Да и сколько воли надо, и по-любому желание и умение интриговать, подличать, пробиваться. Даже если и не умел- жизнь заставила. В глазах вечно вся скорбь человечества. И вечное понимание ,что не может он накормить пятью хлебами всех голодных. |
Цитата:
14-16лет это про другое чуть-чуть. |
Ну я не очень-то в теме любой религии, термин может не тот.
Инок, послушник, служка церковный, ученик семинарии-академии - обычно они же с юности и уходят. Ну, кроме бывших советских инженеров и комсомольцев, ушедших в религию попозже. |
Тут собственно может быть только вопрос, приобретены ли часы на средства церкви или это чей-то частный подарок. Второе очень вероятно.
Кстати тоже подумалось - а нужны ли церковнику такого ранга наручные часы вообще? |
Цитата:
|
Робяты!
Хватит чернухи! Пожалуйста! |
Цитата:
Вот про дауншифтинг согласен, но я тоже не могу себе позволить :mad: Цитата:
Я в соседней ветке про полковников писал у которых Вашероны. Ты думаешь им сильно проще было достичь того, что они имеют? Люди несколько воин прошли, прожили всю жизнь перезжая из одного района страны в другой... Неблагодароное дело сравнивать, но и жалеть кого-то тоже не стоит! |
ну банк есть и в Храме Христа Спасителя...
|
Почитал ужаснулся :eek::eek::eek::eek:
Духовенство оно вообще к мирским благам должно быть равно душно:confused: а вообще куда катится этот мир страшно подумать . вот у меня возле дачи восстанавливают 2 церкви уже лет 10 и ни как я правда грешен надо бы заехать денег дать, а все никак :( Ну в выходные заеду подмогу чем смогу давно пора . |
Цитата:
Вот тебе тоже фотка, совершенно точно документальная, дывись Мыкола: http://pic.ipicture.ru/uploads/090729/Q3cW2Jl9LM.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |